温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
《非诚勿扰》劳改犯相亲 被24美女轮流羞辱
www.bcbay.com | 2020-10-15 15:10:21  大毛看生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

现在很多女生都非常的势利眼,也可以用另外一个词来称呼,那就是拜金,一般如果这样的女生比较好看的话,还是会有人喜欢的。

但是更多的人会对这样的女生敬而远之,即使是刚刚见面的时候很有好感,时间长了之后发现女生有点势利,男生也会毫不犹豫地选择退出。

即使一个男生尽了最大的能力去满足势利眼女生的一切要求,这种女生还是满足不了,因为在这个世界上总还有比她的生活更好的人。

势利眼的女生会不断的去追求更奢侈的生活,而这个时候他的男朋友就很难支撑他奢侈的生活了,即使这个时候男生还没有累,女生也会先行抛弃这个为她付出的男生的。

而大多数成熟的男孩子其实都是懂这个道理的,为了避免这个悲剧,他们是不会选择一个势利眼作为自己的女朋友的。

现在男女比例严重失调,这样很多女孩开始好好的选择自己的另一半,有钱的男人最为抢手,所以有钱的男人已经迷茫,不知道身边的女生们是因为金钱还是因为爱情。

有的还刻意隐瞒自己的身份去相亲节目找一个合适的伴侣,所以相亲这个节目就火了起来,最火的就是江苏卫视的《非诚勿扰》。

曾一期相亲节目刘銮雄的儿子刘鸣炜隐瞒自己身份,称自己是一个穷小伙来非诚勿扰相亲,最后被所有女生灭灯,最后知道他身份后,都纷纷表示后悔,但是已经晚了,台上的女嘉宾真的太现实了。

正所谓人不可貌相,海水不可斗量,但是往往很多时候,我们都会反其道而行,很多人都很关注外在条件,却没想到是不是败絮其中,假如做人做事太过于看重表面,最后的结果往往是不尽人意的。

《非诚勿扰》的女嘉宾不但拜金还很势力,一位来相亲的劳改犯正式验证了这件事,随着掌声迎来了节目的第一位男嘉宾,长相帅气的他很快地被24位女嘉宾亮灯,他凭借自己的努力和奋斗,买上了房子和车子,女嘉宾还愿意为他留灯。

但是男嘉宾没有隐瞒把自己坐牢的事说出来后,他曾在监狱呆过5年,现在出来了有车有房,就是想找一个合适自己,真心对自己的女孩,24位女嘉宾听到住过劳全场灭灯,男嘉宾称不仅灭灯在遭到了她们的羞辱。

男嘉宾的素质非常好,被羞辱后只是一笑而过,这让场面非常尴尬,孟非实在是看不过去了,就对她们说:“你们不要太势力了,这里的的录音棚是他家的”。孟非转向男嘉宾说:“告诉她们你有多少钱”。

男嘉宾原来是一个地产大亨的儿子,家产上亿的富二代,当时台上的美女们都非常后悔,竟然还有女嘉宾要求再给她一次机会,但是男嘉宾拒绝了,他一人离开了舞台。

爱情不分贫穷和富有,爱情对每个人来说都是平等的,每个人都值得拥有。

   0

24小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
4 1553!华人聚集区新增爆炸面临封锁
5 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
3 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
4 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
5 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
6 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
7 特鲁多对华强硬表态:强制外交不会成功
8 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
9 中国留学生光顾华妓后染性病 10兄弟闯宅寻
10 一位大妈二次感染新冠后死亡 多伦多发出高


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
2 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
3 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
4 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
5 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
6 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
7 想吃美味的炙烤寿司?本那比也可哟
8 耶鲁镇的这家越南素菜馆味道真心惊艳
9 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
10 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.