温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登父子惊天黑料被曝 科技大佬都支持拜登?
www.bcbay.com | 2020-10-15 13:27:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)路纬综合报道:昨天,美国《纽约邮报》爆出民主党总统候选人老拜登和他的儿子亨特(Hunter Biden)的惊天黑料。                             

以下就是这些黑料的关键词:

亨特---吸毒,嫖娼,吃空饷,充当政治掮客。

拜登--撒谎,以权谋私,干涉内政。

这些黑料都牵扯到另外一个国家——乌克兰。

据《纽约邮报》报道,这些黑料存在一台笔记本电脑硬盘里,其发现过程与2008年中国农历新年前后香港娱乐圈的“艳照门”事件有异曲同工之妙。

在拜登家乡特拉华州,一台Mac Pro的笔记本电脑因为大量进水的问题而于2019年4月被送到该州的一家电脑维修店。店主说,尽管他多次联系,但这位顾客从未支付过维修费用,也没有回来取走他的硬盘。

父子.PNG

《纽约邮报》题图:拜登父子。

店主不能肯定这位顾客是亨特,但他说这台电脑上有博·拜登基金会的贴纸,这个基金会是以亨特已故的兄弟博·拜登命名的。博·拜登是老拜登的长子,在2015年3月,因为脑癌复发而逝世,终年只得46岁。据很多媒体报道,老拜登本来是希望由长子在未来参加美国总统竞选。

Hunter.PNG

亨特·拜登

硬盘里不仅储存着大量的电子邮件,还有一段12分钟的、未经任何修饰的视频。正是这些数据,让人惊呼,这些黑料算不算带给川普的另一个“十月惊奇”。

拜登父子与乌克兰的勾连,简单说来就是,2014年前后,乌克兰的检控官肖金着手制定详细的方案以调查本国布利斯玛能源公司的腐败问题。时任奥巴马时期副总统的老拜登自2014年乌克兰危机后,开始统管美国-乌克兰事务,掌握着批准美国向乌克兰贷款的生杀予夺的大权。

于是,2014年4月,亨特·拜登加入了乌克兰能源公司布利斯玛(Burisma),担任董事会成员;一个月后,布利斯玛能源公司的高管波扎尔斯基(Vadym Pozharskyi)写了一封给亨特的电子邮件,言辞恳切。他说,他们迫切的想知道一些有关如何才能发挥亨特影响力的建议。

  布利斯玛能源公司的高管波扎尔斯基(Vadym Pozharskyi)和亨特·拜登                  

这里还有个细节:亨特加入该公司后,尽管没有从事任何实际的管理工作,但每个月都白拿5万美金月薪,典型地“吃空饷”。

而2015年4月的一封电子表明,这位高管的诚心得到了回报;他写信给亨特,感谢亨特把自己的父亲--老拜登引荐给他。8个月后,老拜登在访问基辅期间向乌克兰总统及总理施压,要求他们罢免检察官肖金(Viktor Shokin),否则,乌克兰政府将不会收到美国的十亿美金贷款。

3.PNG

波扎尔斯基给亨特的感谢信。

2018年,老拜登得意洋洋地向外交关系委员会吹嘘“我看着他们说:我要在六个小时后离开。如果检察官没有被解雇,那你就没钱。”

上阵父子兵,老拜登“帮助”了自己儿子的乌克兰事业,他却在多个场合断然否认,说自己“从未与儿子讨论过他的海外事业”。

除此之外,硬盘里的那段12分钟的视频显示亨特多年来沉溺于吸毒和嫖娼这样的癖好之中,里面还有多处色情画面。《纽约邮报》放了几张“含蓄”的照片供读者参考。

照片4.PNG

照片5.PNG

不过,虽然川普看到这些黑料后,欣喜若狂,但是《纽约邮报》的惊天黑料并没有激起太大的水花,因为Facebook和Twitter都在自己社交媒体上屏蔽了这篇报道。

科技大佬都是民主党的人?

今天的Business Insider为科技大佬们进行了一番辩护:《纽约邮报》的报道有多处虚假陈述,所以大佬们做得对!

并且,Business Insider也提出了多个质疑:

最主要的就是电脑维修店的店主是一名狂热的川普粉,而且当记者再次询问报道中相关事件的时间线时,店主含糊其辞。

再有,这篇报道明显是在营造拜登阵营与乌克兰关系的阴谋论,而川普的私人律师,据称已拿到电脑硬盘的朱利安尼去年曾与一位乌克兰官员会面,而该名官员是俄罗斯的特工。

最后,到底《纽约邮报》是如何获得邮件的,人们并不清楚。

质疑.PNG

不管硬盘里数据是不是真的,但亨特的那些眼神迷离的照片应该做不了假。

   0
相关新闻
再破新高!拜登阵营吸金能力刷新总统竞选史拜登又犯糊涂瞎说话:选民没资格知道我立场
川普重返选举造势大会 首场痛骂希拉里和媒重磅:川普反击,拜登或被取消竞选资格?
川普曾想出院时装虚弱 再突然撕衣服露出超拼了!好莱坞众星全裸催票 女星捧胸美国需
10日无法到宾州造势 川普将在白宫演讲造势特鲁多:加拿大准备应对美国大选的各种结果
美国大选第二场辩论改以远程形式进行,川普还在CDC传染期 川普:我不认为我有丝毫传染

24小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
4 1553!华人聚集区新增爆炸面临封锁
5 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
3 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
4 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
5 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
6 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
7 特鲁多对华强硬表态:强制外交不会成功
8 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
9 中国留学生光顾华妓后染性病 10兄弟闯宅寻
10 一位大妈二次感染新冠后死亡 多伦多发出高


最新专稿 更多>>
1 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
2 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
3 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
4 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
5 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
6 想吃美味的炙烤寿司?本那比也可哟
7 耶鲁镇的这家越南素菜馆味道真心惊艳
8 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
9 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
10 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.