温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
NDP党领贺谨公布关于长期护理中心方面的政纲
www.bcbay.com | 2020-10-14 15:25:43  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

  本省的竞选活动持续,省新民主党党领贺谨(John Horgan)今早在列治文-Queensborough选区参与竞选活动,谈及新民主党未来在长期护理中心的改革计划。

  他首先批评前朝BC自由党政府,忽视长期护理的重要性,任意通过法律,导致大约1万名工人失业,当中大部分是女性。所以当新冠疫情爆发时,本省的长期护理设施缺乏人手,令长者处于危险中。

  贺谨承诺,一旦新民主党成功连任,会继续对长期护理改革,取消私营模式的长期护理院,逐步向完全公营的系统迈进。虽然不会在一夜之间实现上述计划,但不会因为意识形态取消上述设施。

  他又指出,新民主党计划增聘7000名护理人员,缓解人手压力。向护理人员支付合理的工资,让他们安心留在一间护理院工作、取消卫生局辖下护理院的多床位房间、建立全新、更优质并拥有新床位的公立护理院。

  目前,本省大约三分一的公立长期护理床位,由各地卫生局负责营运。牟利护理院约为35%、非牟利护理院占32%。上一个财政年度内,本省在长期护理服务的投资,大约为20亿。

image.png

   0
相关新闻
卑诗自由党NDP统统承诺 当选将免费提供新冠虽近6成省民反对提前省选 NDP民调仍领先
近半省民支持NDP继续执政 贺谨不排除提前省NDP上台两年卑保高薪僱员翻倍 93人年薪超过
NDP辛格:第一个加拿大有色少数族裔联邦党NDP支持激增!结盟自由党阻止保守党上台…
NDP结盟自由党:不惜一切代价阻止保守党上NDP驵勉诚开列清单 6大条件支持少数政府
特鲁多携NDP和绿党蒙城骄傲大游行 熙尔又没卑诗自由党致造假新闻?NDP发布声明

24小时新闻排行榜
1 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
2 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
3 特鲁多对华强硬表态:强制外交不会成功
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 中国留学生光顾华妓后染性病 10兄弟闯宅寻

48小时新闻排行榜
1 牛津疫苗测试者确诊阳性,中国疫苗已预约接
2 华裔男被白人前妻雇凶谋杀 身中九枪后倒地
3 在加拿大吃罚单怎么办?原来这些罚单不用交
4 悲剧:华人男子湖中翻船溺亡,穿救生衣仍遭意
5 新冠在手机、钞票上能活28天 购物车、ATM遍
6 山东老板加拿大性侵儿媳?当事人起诉儿子诽
7 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
8 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
9 特鲁多对华强硬表态:强制外交不会成功
10 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全


最新专稿 更多>>
1 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
2 想吃美味的炙烤寿司?本那比也可哟
3 耶鲁镇的这家越南素菜馆味道真心惊艳
4 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
5 C罗确诊,强生疫苗紧急叫停!加拿大新增超40
6 iPhone 12来了!979加元起周五就能订,没充
7 加拿大人受到的新冠打击差异大,低收入情况
8 直播:BC省新冠疫情通报会(10月13日)
9 超美!温哥华岛,一座静谧的伊甸园(组图)
10 登Grouse Mountain随想——越风雨,唯自度
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.