温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
他网购18年包裹塞满屋 没想到全是宝竟值1.5亿元
www.cq.bcbay.com | 2020-10-11 10:16:05  ltn | 0条评论 | 查看/发表评论


英国64岁男子网购18年几乎都没拆封把房屋都塞满了,他今年心脏病过世后家人前来整理遗物当场被吓傻,结果这批满坑满谷的包裹估价竟高达400万英镑。(图撷自Unique Auctions推特)

英国64岁软体工程师舒克拉(Ramann Shukla),网购18年几乎都没拆封把房屋都塞满了,他今年心脏病过世后家属前来整理遗物,众人当场被堆得满坑满谷的包裹吓傻,找来遗物拍卖行前来帮忙后估价竟高达400万英镑。

据《太阳报》报导,舒克拉邻居透露,从2002年以来,英国皇家邮政的货车每週五都会送来一堆包裹,而且舒克拉收集的东西不仅塞满了他的3房住处,还另外租了1间公寓、2个车库来摆放,甚至拿来24个垃圾箱装好装满。

舒克拉在生命中的最后1年,搬到只提供床铺和早餐的旅馆裡,以确保自己有更多的地方来存放包裹,其中大部分都没被打开。舒克拉的兄弟请来拍卖行Unique Auctions整理房屋,8人团队整整花了3个星期才完成任务,接下来拍卖行又出动所有员工,18人经过4个星期的时间才将全部包裹拆封,一共清出6万份商品。

舒克拉的收藏包括披头四纪念商品,以及甘迺迪、甘地、邱吉尔、猫王等人的亲笔签名照和信件,另外还有6000多套经典漫画、4000多本珍稀书籍、12把知名乐器製造商Rickenbacker的吉他,年代都在1960至1970年代左右。

其中,光是披头四4名成员亲签的《A Hard Day's Night》黑胶唱片,价值就达4000英镑,再加上其他数万件商品,总估价约达400万英镑。

拍卖行透露,他们当初看到舒克拉的收藏后也是吓得目瞪口呆,但和舒克拉的兄弟一样,大家都不知道舒克拉为何会有那麽多钱可以买那麽多东西。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.