温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
汽车撞入大温名店!行人被撞飞 情况危殆
www.bcbay.com | 2020-10-10 18:39:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:昨天(10月9日)下午,温哥华South Granville发生了可怕的车祸。

  一辆汽车冲入了网红巧克力店的橱窗,造成一名行人严重受伤,目前伤者正留医救治。警方正在调查车祸起因。

  事发在昨天下午4时30分许,一部银色小型货车途经Granville St.夹W. 11th Ave.十字路口,突然失控冲出道路,撞进了街角的Purdy’s巧克力店。

  现场视频内容显示,当时卡车和一辆四驱车前端严重受损,巧克力店的橱窗也被打碎。

  卡车将这名行人撞至飞起,穿过巧克力店的玻璃橱窗,伤者被送往医院抢救。

image.png

image.png

image.png

  目击这场车祸的人称,他们看到了这个伤者神志清醒,还在活动四肢。然而BC医急医疗服务队指出,伤者情况危殆。

  肇事司机事后留在现场协助调查。温市警现正调查这宗意外,暂时未透露车祸是否与超速及醉驾有关。

  被撞的Purdy’s巧克力店从1907年自温哥华起家,至今已有超过100年的历史。在大温有多家分店,很受欢迎。

image.png

  现场的照片显示,附近还有一辆救火车,至少四辆救护车也停在街上,致使道路封闭拥堵了很久。

  今年7月,列治文才发生过类似车祸。被撞的是位于帝国中心的“老油条”餐厅。

image.png

  从当时的照片可以看出,店内玻璃碎了一地,店铺遭到了严重损坏。还有儿童因此受伤。

image.png

  就在2020年开年之际,一位温哥华“老司机”,驾驶着自己心爱的吉普牧马人,一头怼进了耗资1200万加元装修的全聚德烤鸭店。

image.png

  把挂着“即将开业”横幅的全玻璃豪华落地大门,撞了个稀碎……

  看来即使是疫情当下,大温各种店铺还是难逃一劫……

  往年列治文3号路夹Blundell路的7-11,可以算是倒霉王中王了,竟然被车怼进去过3次!

image.png

  还有车子,直接撞进过Westminster Highway一个商场的Dollarama里。

image.png

  还有老人把刹车踩成了油门,将一辆银色本田Civic撞进皇家银行,银行两扇落地玻璃墙被车辆撞碎,并将一个保险柜暴露在外。

image.png

  曾经有一名60多岁的女性,驾驶一辆新款保时捷SUV冲进列治文一间泰国餐馆。

image.png

  此前三号路上,一辆由78岁华裔女长者驾驶的Corolla,先后与两辆车轻微碰撞后失控,铲上行人道撞伤49岁女伤者和61岁男伤者,再穿过玻璃大门冲入聚客亭。

image.png

  列治文的宠物店也难逃这种“马路杀手”的魔掌。当时司机以为自己挂着倒挡,所以一脚油门踩下去,居然往前冲进了店里。

image.png

  列治文的一间服装店也曾遭撞毁……

image.png

  一直以来有一个传说:在列治文吃饭,最好不要坐窗边……

  然而,看到这些车祸,你可能明白一个道理,大温危险的地点不只是列治文,更不只是窗边……

   0
相关新闻
突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
加拿大密切关注投票结果颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.