温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
确诊病例激增 特鲁多:加拿大正朝错误方向发展
www.m.bcbay.com | 2020-10-05 15:46:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近期加拿大的新冠病毒确诊病例激增,总理特鲁多5日表示,加拿大“正在朝着错误的方向发展”。

image.png

  特鲁多(Cable Public Affairs Channel)

  特鲁多今天表示,政府一直都了解二次疫情发生的可能性,并时刻为此做准备。

  “我们现在有着一定数量的个人防护装备,还有新冠追踪报警app,但所有的这些都还不够,”特鲁多说,“我们正在往错误的方向发展。”

  特鲁多还强调了疫情期间佩戴口罩、保持社交距离以及洗手的重要性。

  “我们每一个人都有能力通过自己做的选择来结束这场疫情。政府也在竭尽所能来保证我们的安全。加拿大人所做的正确的决定最终定能抑制新冠病毒的传播。”

  他还表示,“如果我们像今年春天那样做,疫情一定能够重新得到控制,这个秋天我们也能做到。”

  特鲁多重申,加拿大需要“在必要时增加储备能力”,同时这也会是“整个加拿大团队协作的成果”,每个人都需要一同努力。

image.png

  加拿大首席公共卫生官谭咏诗(global news)

  加拿大首席公共卫生官谭咏诗表示,从上周的数据来看,现在全国平均每天有585名新冠患者住院,414人死亡。

  其中安省及魁省的病例占了全国的80%左右。

  当被问到多伦多是否应该封城28天的问题时,谭医生表示,这应该由当地公共卫生官来做决定。不过所有必要的限制令都必须在病毒传播的地方实行。

  “越快让疫情激增趋势降下来,就能越早从限制令中解脱出来,”她说道。

   0
相关新闻
重磅! 加拿大对旅行者颁布新的强制要求今年万圣节 加拿大总理杜鲁多一家打扮成啥
加拿大总理自爆露肩接种疫苗照 网上又炸了谁是加拿大疫情的最大赢家?特鲁多啊
欧盟主席和加拿大总理举行了领导人在线会议拜登可能入主白宫 渥京料作两手准备
拜登入主白宫机会大 加拿大开始进行B计划加拿大将倒退:133家科技企业发声警告
快讯!加拿大央行:利率不变!经济恢复要到研究:联邦儿童福利5年增68% 全靠借钱

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.