温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普低烧咳嗽已住院观察 他的推特更新了
www.bcbay.com | 2020-10-02 16:32:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统川普确诊新冠肺炎后,一整天未露面。白宫2日下午宣布,川普将搭乘直升机前往马里兰州华特里德军医院(Walter Reed National Military Medical Center)入院观察几天,川普将持续办公。

下午6点20分左右,川普戴着口罩、自己走出白宫,登上停在南草坪的直升机。

据现场记者的推文,川普走得很慢,但靠他自己的力量走出白宫、登上直升机,跟随他的有白宫办公室主任马克·梅多斯(Mark Meadows)。随行人员都有戴口罩。

image.png

image.png

他再次向在场等候的媒体做出他的招牌动作——竖起大拇指,但没有停下来说话。

image.png

数分钟后,川普乘坐的海军陆战队一号直升机抵达里德军事医学中心,他下飞机时显得非常小心谨慎。然后,他登上等待的汽车,行驶一小段路程后到达通往总统医疗套房的医院入口。

与此同时,川普的个人推特账号几乎同时放出一段提前录制的视频。川普说,他谢谢每个支持他和梅拉尼娅的人,他觉得自己和梅拉尼娅都很好,但谨慎期间接下来他会去里德医院。

我认为我很好,但我们要确保一切顺利。”(I think I’m doing very well, but we’re going to make sure things work out.)川普说。

image.png

点击观看

这将是川普任内首度因病住院。华邮引述官员说法,指川普周五身体状况恶化,但精神状况仍好,川普出现低烧、咳嗽和鼻塞。

白宫发言人麦肯内尼(Kayleigh McEnany)表示,川普精神奕奕,症状轻微,且一整天都在工作;基于谨慎,且医师团队建议,川普将在华特里德军医院医院待上几天,会在院内办公。感谢来自各界的关心。

白宫医师康利(Sean Conley)稍早发布备忘录表示,川普接受抗体治疗,轻微不适(fatigued)但精神状况良好。另外,川普还服用锌、维生素D、褪黑激素和阿斯匹灵。

另外,康利提到,梅拉尼娅仅有轻微咳嗽和头痛,其余第一家庭成员病毒检测结果均为阴性。

民主党总统候选人白登(Joe Biden)2日上午接受病毒测试结果出炉,白登和妻子吉儿的检测结果均为阴性,并未在9月29日总统辩论后受到感染。

image.png

他发推文表示,这不是一个“分政党的时刻”,而是一个“与全美相关的时刻”,呼吁民众必须要以一个国家的姿态来团结面对


   0
相关新闻
川普宣布"大胜"后已有5篇推特遭锁福克斯宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒
川普竞选团队在宾夕法尼亚州提起诉讼第一夫人亲身投票 特勤局清场 只有她没戴口
川普自信能胜选:我将赢得至少306张选举人川普支持者封锁高速公路 新州警方启动调查
胜负难料!拜登全国民调领先 摇摆州川普逼川普:连任开除佛奇 美媒:这位大佬也会被
大选仅剩一天,川普身边人犯了一个严重错误华尔街日报突然刊文称:川普“已经赢了”

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.