温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
贺谨缩短核磁共振等待时间 为列治文提供更好医疗
www.bcbay.com | 2020-09-29 11:51:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

在卑诗自由党任内,省民等待核磁共振MRI的时间比加拿大其他任何地区更久。贺谨(John Horgan) 及卑诗新民主党执政的第一个任期内,缩短等待时间减少了一半。

image.png

在贺谨任内,除了为列治文居民减少等待时间,在菲沙卫生局超过两万五千位民众去年使用核磁共振—与2016/17卑诗自由党期间相比,超过百分之五十。

如果顺利连任,卑诗新民主党会继续推动让卑诗更进步,提供四台全新核磁共振仪器,帮助低陆平原居民取得更快更好离家更近的医疗服务。

"没有比列治文及全省居民获得离家近高品质医疗更重要的事情。"贺谨表示。"现在不是让韦勤信计画为有钱有关系的人提供巨额减税的时候,这将意味着医院获得更少的资源,民众等待时间更漫长。我们承担不起让这种事情发生。"

贺谨及卑诗新民主党政府果断行动,帮助民众兴建列治文医院的全新大楼,同时计划兴建世界级水准的急诊室及加护病房。

当被问到贺谨的计划将为列治文居民提供更多更好的服务,卑诗自由党候选人周豪杰却拒绝支持这项计划,建议在省钱的大前提下不是优先选项。

"对于一个政府今天做出宣布,将会在未来花费成百上千万元—看似不错,但是从政府税入角度将会严重受损。"(Jas Johal, Global News, July 2, 2020)

除此之外,韦勤信已经加码承诺为在上位者减税,计划为富裕的投机炒作者及卑诗最大的企业减税三十亿元,这将妨碍卑诗新民主党缩短等候时间及为民众改善医疗的进展。

   0
相关新闻
BC自由党承诺:这种税取消一年 骤降至经济贺谨警告自由党或会重征MSP 自由党承诺免费
卑诗选举局公布开支上限 只能花这么多钱省自由党党领韦勤信:NDP将政治凌驾于人民
突发!卑诗省长贺谨宣布解散议会 10月24日卑诗自由党:支持取消出租车区域限制
卑诗自由党要求省议长解释1.3万元公帑旅行自由党:贺谨两年执政让卑诗省民失望
卑诗省自由党党领承诺:如果当选就取消投机卑诗省长贺谨:将黑钱从卑诗住房中剔除出去

24小时新闻排行榜
1 红色警报:加拿大新增2175例,特鲁多急了…
2 大温豪车再出车祸:翻车撞毁 司机当场身亡
3 BC自由党承诺:这种税取消一年 骤降至经济
4 恐怖:有人拿着电锯追人,路人吓得魂飞魄散
5 赶紧自查 新冠早期出现这些细微症状或直接

48小时新闻排行榜
1 死亡率97%:自来水惊爆食脑虫,症状和新冠相
2 红色警报:加拿大新增2175例,特鲁多急了…
3 华人店主偷卖这个被抓 警察植入微芯片取证
4 快讯:实拍孟晚舟戴粉色口罩现身法庭
5 中纪委点名曲婉婷妈妈涉腐案:要让赃款转不
6 大温豪车再出车祸:翻车撞毁 司机当场身亡
7 疫情下没加拿大顾客 这个美国小镇简直像鬼
8 BC自由党承诺:这种税取消一年 骤降至经济
9 孟晚舟周一再次出庭 这次的看点是什么?
10 恐怖:有人拿着电锯追人,路人吓得魂飞魄散


最新专稿 更多>>
1 加拿大购买790万个新冠快检试剂 5分钟出结
2 红色警报!加拿大新增2175例 学校、超市再
3 几星期足不出户 Ta是不是得了可恶已久COVI
4 红色警报:加拿大新增2175例,特鲁多急了…
5 恐怖:有人拿着电锯追人,路人吓得魂飞魄散
6 孟晚舟案今日开庭 律师:权利被侵犯,停止
7 直播:BC省新冠疫情通报会(9月28日)
8 大温豪车再出车祸:翻车撞毁 司机当场身亡
9 卑诗天堂般的度假胜地-阳光海岸Sunshine C
10 死亡率97%:自来水惊爆食脑虫,症状和新冠相
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.