温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大购买790万个新冠快检试剂 5分钟出结果
www.bcbay.com | 2020-09-29 11:39:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)贝壳综合报道:加拿大公共服务和采购部长阿妮塔·阿南德(Anita Anand)今早宣布:将从美国的雅培公司购买大约790万个ID NOW新冠快速检测试剂

image.png

目前,绝大多数新冠测试都是在公共卫生诊所进行的,然后将样本发送到实验室进行分析,这一过程可能需要几天的时间。

此次购买旨在为加拿大人提供其他测试选择,现在加拿大的新冠检测系统正受到严重的考验,某些地区病例激增。

雅培ID NOW即时检测(Point-of-care)系统,是一个便携式设备,可广泛用于检测急需的区域。该系统使用分子测试技术,通过识别病毒基因组的一小部分,然后放大该部分直到有足够的检测量,来帮助检测病毒的存在。检测阳性结果最快可在5分钟内获得,阴性结果可在13分钟内确认

image.png

尽管加拿大已宣布该购买协议,但该测试本身尚未获得加拿大卫生部的批准

主动购买

阿南德说:“与我们在设备,测试和疫苗方面的许多协议一样,我们已经达成了一项预先购买协议,以确保加拿大能够在获得加拿大卫生部监管批准的情况下使用这些测试。”

“这些快速测试将有助于满足各省和地区加拿大人对测试的紧急需求,并减少等待结果的时间,这是减少病毒传播的关键。”

image.png

阿南德说,除了与雅培的交易外,加拿大将积极购买其他快速测试产品以向加拿大供货。每天都有成千上万的测试,因此需求很高。

审批缓慢

实际上,包括联邦政府COVID-19工作组联合主席戴维·奈勒(David Naylor)博士在内的卫生专家数周以来一直在敦促监管机构批准快速测试,以减轻测试中心的压力。

其他主要的西方国家,例如美国几个月前就授权了即时测试服务,而加拿大卫生部的监管机构一直在缓慢地批准部署这些设备。

实际上,就在上周才首次批准了一种即时即用设备。

9月23日,加拿大卫生部批准在加拿大使用Hyris BCube,这是一种便携式设备,90分钟内就能提供检测结果。该设备“可以在任何地方,任何地方,任何地方,任何地方使用”。

image.png

监管机构尚未批准任何抗原检测 - 一种可以轻松部署到高风险工作场所和学校的不同形式的检测模式。

抗原检测是使用从鼻拭子或喉咙拭子收集的物质来检测病毒,不需要透过实验室即可产生结果。尽管这些检测速度快得多,但有些人认为其准确性度不够精细。

image.png

加拿大卫生部首席医学顾问Supriya Sharma博士表示,该部门将审查已提交批准的快速测试列为当务之急。在加拿大,大约有12种即时快速测试仍在等待审查中

Sharma说,确保测试准确且不产生大量错误结果至关重要,新指南将帮助公司了解对测试的期望。

她还说,加拿大的批准程序与其他国家相似,而且一些已经在其他地方推出的快速测试根本没有提交加拿大批准。

   0
相关新闻
BC省失控 ,今天暴增425例!大温再增36校沦加美边境小村唇齿相依 获豁免14天入境隔离
印尼下月900万人先打中国新冠病毒疫苗直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
发现可传人变异新冠病毒 丹麦捕杀所有水貂定了!这四类加拿大人将优先接种新冠疫苗
BC确诊再超330 医疗护理设施与社区爆发持续BC省再有5班国内及国际航班出现新冠病毒
北素里新开设新冠病毒检测中心大温一舞蹈学院爆发疫情 26人接受检测

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.