温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
4.2亿个人债务 川普若连任总统资产恐遭法拍
www.bcbay.com | 2020-09-29 11:02:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

纽约时报报导,川普总统个人总共有4亿2100万元个人债务,而且大部分债款在2024年前到期,若川普连任,债主恐首次法拍现任总统资产。﹙路透﹚

纽约时报报导,川普总统个人需偿还总共4亿2100万元的个人债务,而且大部分债款在2024年前到期,若届时川普连任,债主恐首次法拍现任总统资产;众院议长波洛西(Nancy Pelosi)认为这构成国安问题,并质疑川普是否会因此受到债权国或个人影响。

纽时指出,川普最有名的两项资产分别是纽约市的川普大楼(Trump Tower),以及迈阿密"川普全国都瑞尔"(The Trump National Doral),两项资产均被拿来抵押,而且须在2024年前偿还。

川普2012年以1亿5000万元购入都瑞尔高尔夫球场,直到2018年损失总计1亿6230万元;税务纪录显示,他之后又投入2亿1300万元,而且未来三年内有1亿2500万元的抵押贷款欠额即将到期。

另外,川普2012年拿川普大楼抵押1亿元,他的公司偿还1500万元利息,但本金却几未偿还;这笔1亿元贷款将于2022年到期。

纽时指出,川普个人累积债务共计4亿2100万元,大部分都会在四年内到期;万一川普连任成功,他的债权人将评估是否对现任总统资产进行法拍,这将前所未见;不过川普未来几年可宣布个人欠款,并因此享有税收优惠。

波洛西28日接受国家广播公司新闻(NBC News)访问时表示,她担心川普贷款恐影响美国对俄罗斯等国家的政策与关系,"这位总统似乎欠债超过4亿元,欠谁?不同的国家吗?他们有什么影响?在我看来,这是个国安问题。"

波洛西继续质疑川普的债权人,并呼吁大众有权知道;她在未提供证据的情况下点名俄国可能参与其中;她引述川普政府过去几年推动的多项政策和释出讯息,许多都有利于俄国,"问题在于,俄国总统普亭(Vladimir Putin)在政治、个人和财务等各方面对川普有何影响?"

川普前私人律师柯恩(Michael Cohen)28日告诉MSNBC,民众除了关心川普欠款对象,也该注意川普如何还款;柯恩认为,川普可能面临破产,最可能的情况是川普会找某间贪腐的外国企业来脱困。

   0
相关新闻
川普宣布"大胜"后已有5篇推特遭锁福克斯宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒
川普竞选团队在宾夕法尼亚州提起诉讼第一夫人亲身投票 特勤局清场 只有她没戴口
川普自信能胜选:我将赢得至少306张选举人川普支持者封锁高速公路 新州警方启动调查
胜负难料!拜登全国民调领先 摇摆州川普逼川普:连任开除佛奇 美媒:这位大佬也会被
大选仅剩一天,川普身边人犯了一个严重错误华尔街日报突然刊文称:川普“已经赢了”

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.