温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
调查:多元文化的加拿大人,大方的未来
www.bcbay.com | 2020-09-16 21:16:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据 IMAGINE CANADA, Ethnicity Matters , 和非盈利慈善组织的一项新调查表明, 加拿大新移民和第二代加拿大人十分积极支持慈善事业。

2020年一项名为“探讨多元文化主义和新移民慈善捐赠行为”的研究,是加拿大首批关于种族文化对支持慈善机构影响的研究之一。研究结论表示:在接受调查的社区中 - 南亚,华裔,菲律宾,黑人(非洲-加勒比/非洲),阿拉伯和伊朗 - 都对社区服务有着强烈的意愿。

image.png

该研究还指出,致力于提升其社区和整个加拿大社会福利的责任意识, 促使着加拿大新移民和第二代公民的奉献和志愿服务精神。而同情有需要者的观念更是深深植根于他们强大的家庭和宗教价值观之中。

四分之三的受访者认为捐赠是正确的行为,而当中七成的人则表示,更重要的是可以通过这些善举来让孩子意识到有关慈善捐赠的重要性。

Imagine Canada总裁兼首席执行官布鲁斯·麦克唐纳(Bruce MacDonald)说:“在这项研究中, 我们可以得知加拿大的多元文化社区正在蓬勃发展这个好消息。移居国外的经历使新移民和第二代加拿大人充满同情心,会主动关心和照顾其他人。因为当他们踏入这片新土地时,首先接触到的往往是为其提供服务的慈善机构和非营利组织,因此他们对社会的初印象是关怀和照顾。同时,这些组织让人们在互相帮助时切身感受到了彼此之间的善意。”

该研究还强调出于对自身各原因的考虑,包括作为捐助者参与捐赠,慈善机构和非营利组织对于吸引多元化加拿大人有着巨大潜力。例如,调查发现六成的捐助者(58%)认为他们的捐赠数额有待提高,而仅有三分之一受访者满意其捐赠额。

综合捐赠意愿和能力的相关调查结果和人口普查数据分析,表明受访的新移民群体有足够的经济能力每年向慈善机构提供近17亿美元资金。

重要发现

  • 新移民和第二代加拿大人每年人均捐款857加元

  • 在过去的一年中,82%的人致力于捐赠或志愿服务 (其中捐赠人数为74%,提供志愿服务人数为54%)

  • 75%的人支持慈善事业并坚信“这是正确且应做的事”

  • 70%的人认为当今父母对孩子们进行慈善捐赠教育是非常重要的

  • 70%的人表示尽管只是些许的帮助但也是值得的

  • 与不参与捐赠的企业相比,59%的人表示更关注积极参与捐赠的企业

  • 54%的人愿意付出更多的私人时间来参与公益活动

  • 39%的人表示如果有需要,他们乐意支持更多的慈善机构

  • 39%的人表示愿意支持更多的慈善机构,但不知道具体的帮助途径

在中国和南亚这两个最初受访小组中,进行了关于COVID-19对加拿大人奉献意愿影响的后续调查,该后续研究发现,30%的受访者在疫情肆行期间有提高捐款金额的想法。

“Ethnicity Matters”的联合创始人Bobby Sahni表示:“加拿大的面貌正在发生变化,我们正逐渐进入转型期。此研究应当引起加拿大所有CEOs和股东们的注意,呼吁他们多去了解并运用多元化社区的慷慨和重要性。 ”

该研究由服务社会公益社区的云计算技术商Blackbaud提供。

加拿大Blackbaud总裁兼总经理Allan Hoffmann指出,“为了提供最好的服务,首先我们必须学会倾听和学习。本次研究的深刻分析将有助于我们更好地去理解和回应加拿大社区服务中的独特价值。”

完整版研究报告可在线获得:点击进入

Methodology  

本次“关于新移民的多元文化和慈善捐赠研究”由 Ethnicity Matters的合作机构Cultural IQ提供,研究过程于2020年2月3日至3月2日在其机构的CulturaPanel™平台进行,调查受访对象为3,130名18岁及以上加拿大居民。

Imagine Canada 

Imagine Canada是加拿大一家全国性的双语慈善机构。通过宣传,研究和支持社会企业,我们为加强了慈善机构,非营利组织和社会企业家提供帮助,以便他们能够更好地履行使命。我们秉承着建设强有力加拿大的愿景,在这里,慈善机构与企业和政府一起共同努力,建立充满活力的繁荣社区。

Ethnicity Matters

Ethnicity Matters是加拿大一间多元文化广告策划和市场营销权威机构。我们致力于提供全方位广告营销业务,帮助客户与本土及全球范围内蓬勃发展的种族和新移民社区进行紧密联系,从而实现其营业额和利润快速增长的计划。

Blackbaud

Blackbaud在发展科技与社会公益方面发挥着独特优势,为增强人们之间的联系和推动社会公益提供云端软件,服务,专业知识和智能数据支持。我们为整个社会公益社区服务,包括非营利组织,基金会,公司,教育机构,医疗保健组织以及支持他们的想要有所改变的独立个体或企业。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
2 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
3 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
4 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不
5 感觉就像世界末日:华人亲述核酸检测

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
7 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
8 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
9 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
10 在加拿大买机票回国没问题 南航A380带您归


最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
2 一个独立屋变四个房子?温哥华有望明年实施
3 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
4 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
5 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
6 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
7 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
8 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
9 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.