温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总理宣布与各省区《安全重启协议》的进一步行动
www.bcbay.com | 2020-09-16 15:37:07  总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在我们进入秋季、世界继续应对 COVID-19 疫情的冲击之时,加拿大联邦政府将依然专注于确保加拿大人的安全和健康、同时继续确保他们在这场全球性的健康和经济危机期间获得所需要的支持。

  今天,贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)总理公布了将通过《安全重启协议》进行投资的详细情况。这一投资将为加拿大人民提供持续的支持,让我们安全地重启经济并建设更具韧力的加拿大。

  通过这项今年夏季达成的协议,加拿大政府宣布投入超过 190 亿加元的联邦资金,以帮助各省和地区安全地重启经济。我们要求各省和地区各自提交一封信,依照他们的优先重点,将他们如何在自己辖区中分配这些资金的规划做出概述。省长们现在已经递交了这些信件,联邦资金将转移到各省和地区。

image.png

  《安全重启协议》支持增加测试和接触者追踪的措施,以保护加拿大人免受未来波次病毒的侵害。这将有助于支持我们的医疗护理系统的承载能力,其中包括为面临精神健康挑战的人们提供服务。这一协议还将为市政当局提供资金,以便它们可以迅速提供加拿大人每天所依赖的必要服务,例如公共交通等,并确保从事必要服务的人员具有个人防护设备的可靠来源。

  该协议还将为加拿大工作人士提供直接支持,包括安全的托儿服务,以帮助父母们重返工作岗位。它还将为没有带薪病假的人们提供收入支持,并采取步骤保护最弱势群体,例如加拿大的老年人。

  在我们继续应对疫情大流行的健康和经济挑战之同时,联邦政府将继续投资于民。我们将与各省和地区携手合作,共同建设一个更具复原力的加拿大,一个更健康、更安全、更清洁、更具竞争力,并对所有人更公平、更具包容性的加拿大。

  引述

  加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)阁下:

  抗击 COVID-19 疫情并安全地重启经济,需要采取加拿大团队(Team Canada)的方式。我们将继续与各省和地区携手合作,以确保加拿大人的安全和健康,并打造一个更具韧力的加拿大。

  加拿大枢密院主席兼内务部长多米尼克·勒布朗(Dominic LeBlanc)阁下:

  今天是我们抗击 COVID-19 疫情的里程碑。我为我们的联邦、省和地区政府之间的合作感到自豪,并期待我们在共同遏制这一流行病的持续努力中继续携手合作。

  事实简要

  -2020 年 7 月 16 日,总理和副总理宣布与各省、地区达成一项协议,以安全地重启经济,其中涉及联邦政府超过 190 亿元的资金。《安全重启协议》的重点是在六到八个月的时间内重启本国经济、同时保护加拿大人健康的措施。

  -这些资金将支持各省和地区,根据以下七个关键的优先事项, 帮助他们提供和管理与 COVID 疫情相关的应对措施:

  o 病毒检测、接触者跟踪和数据管理

  o 医疗护理体系的承载能力,包括应对精神健康和药物使用

  o 保护弱势群体,包括长期护理机构中的老年人

  o 确保个人防护装备(PPE)的供应

  o 复工人士的托儿服务

  o 支持市级政府,包括支持公共交通服务

  o 病假

   0
相关新闻
中企数据监控五千加拿大人 包括特鲁多11岁重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
加拿大新冠病例回升 特鲁多敦促人们提高警特鲁多政府将敲定十天后公布的施政纲领
特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过党务政务不分:加拿大前财长被指违反选举法
自由党再添污点 前财长违反选举法亚裔怒了!特鲁多狂撒$2.21亿疫情援助 只给
背水一战的特鲁多,突然变得豪横起来了特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬

24小时新闻排行榜
1 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
2 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
3 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
4 老公被传投资再失败 刘涛深夜发文心态全崩
5 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
7 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
8 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量


最新专稿 更多>>
1 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
2 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
3 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
4 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
5 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
6 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
7 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
8 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
9 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
10 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.