温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总理宣布与各省区《安全重启协议》的进一步行动
www.bcbay.com | 2020-09-16 15:37:07  总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在我们进入秋季、世界继续应对 COVID-19 疫情的冲击之时,加拿大联邦政府将依然专注于确保加拿大人的安全和健康、同时继续确保他们在这场全球性的健康和经济危机期间获得所需要的支持。

  今天,贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)总理公布了将通过《安全重启协议》进行投资的详细情况。这一投资将为加拿大人民提供持续的支持,让我们安全地重启经济并建设更具韧力的加拿大。

  通过这项今年夏季达成的协议,加拿大政府宣布投入超过 190 亿加元的联邦资金,以帮助各省和地区安全地重启经济。我们要求各省和地区各自提交一封信,依照他们的优先重点,将他们如何在自己辖区中分配这些资金的规划做出概述。省长们现在已经递交了这些信件,联邦资金将转移到各省和地区。

image.png

  《安全重启协议》支持增加测试和接触者追踪的措施,以保护加拿大人免受未来波次病毒的侵害。这将有助于支持我们的医疗护理系统的承载能力,其中包括为面临精神健康挑战的人们提供服务。这一协议还将为市政当局提供资金,以便它们可以迅速提供加拿大人每天所依赖的必要服务,例如公共交通等,并确保从事必要服务的人员具有个人防护设备的可靠来源。

  该协议还将为加拿大工作人士提供直接支持,包括安全的托儿服务,以帮助父母们重返工作岗位。它还将为没有带薪病假的人们提供收入支持,并采取步骤保护最弱势群体,例如加拿大的老年人。

  在我们继续应对疫情大流行的健康和经济挑战之同时,联邦政府将继续投资于民。我们将与各省和地区携手合作,共同建设一个更具复原力的加拿大,一个更健康、更安全、更清洁、更具竞争力,并对所有人更公平、更具包容性的加拿大。

  引述

  加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)阁下:

  抗击 COVID-19 疫情并安全地重启经济,需要采取加拿大团队(Team Canada)的方式。我们将继续与各省和地区携手合作,以确保加拿大人的安全和健康,并打造一个更具韧力的加拿大。

  加拿大枢密院主席兼内务部长多米尼克·勒布朗(Dominic LeBlanc)阁下:

  今天是我们抗击 COVID-19 疫情的里程碑。我为我们的联邦、省和地区政府之间的合作感到自豪,并期待我们在共同遏制这一流行病的持续努力中继续携手合作。

  事实简要

  -2020 年 7 月 16 日,总理和副总理宣布与各省、地区达成一项协议,以安全地重启经济,其中涉及联邦政府超过 190 亿元的资金。《安全重启协议》的重点是在六到八个月的时间内重启本国经济、同时保护加拿大人健康的措施。

  -这些资金将支持各省和地区,根据以下七个关键的优先事项, 帮助他们提供和管理与 COVID 疫情相关的应对措施:

  o 病毒检测、接触者跟踪和数据管理

  o 医疗护理体系的承载能力,包括应对精神健康和药物使用

  o 保护弱势群体,包括长期护理机构中的老年人

  o 确保个人防护装备(PPE)的供应

  o 复工人士的托儿服务

  o 支持市级政府,包括支持公共交通服务

  o 病假

   0
相关新闻
特鲁多被批花钱如流水却不提供花钱信息重磅! 加拿大对旅行者颁布新的强制要求
今年万圣节 加拿大总理杜鲁多一家打扮成啥加拿大总理自爆露肩接种疫苗照 网上又炸了
谁是加拿大疫情的最大赢家?特鲁多啊欧盟主席和加拿大总理举行了领导人在线会议
拜登可能入主白宫 渥京料作两手准备拜登入主白宫机会大 加拿大开始进行B计划
加拿大将倒退:133家科技企业发声警告快讯!加拿大央行:利率不变!经济恢复要到

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 短短一晚 亚利桑那发生什么?

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 疫情下的“新常态”——路考年年有,今年尤
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
5 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
6 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
7 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
8 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
9 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
10 加拿大密切关注投票结果
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.