温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
www.bcbay.com | 2020-09-16 14:38:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据加通社报道,随着天气越来越冷,COVID-19病例数又开始激增,越来越多的加拿大人期望可以通过在室外加装暖炉,来延长露台季节。

  根据加拿大零售委员会的说法,对露台暖炉(patio heater)的需求正在暴增,零售商一直在努力维持库存。

  该委员会的公共事务副主席Kal Littler说,这些产品正在从货架上快速地飞走,商业和住宅客户的需求都很大。

  多伦多居民Catherine Miller Mort说,她为自己的房屋购买了一个露台暖炉,以便她的孩子在寒冷的天气里,依然可以和朋友在外面玩耍。

image.png

  她说:“如果可以的话,我希望能够将这种享受延从整个秋天,一直延长到冬天。而且我知道,在室内是不会有这么舒服的。”

  Miller Mort曾在多家零售商寻找露台暖炉,花了不少时间才找到。她说:“我看到的那些不是很贵的小型电加热的暖炉,在许多地方都已经卖完了。”

image.png

  以上暖炉均已断货 图源:Home Depot官网

  零售商之一的Home Depot告诉加通社,人们对室外暖炉、火坑和壁炉的兴趣,正在越来越浓厚。

  Home Depot的信息交流经理Alyssa Haw说,与去年相比,客户在今年的整个季节里已经购买了更多的户外取暖产品。

  Haw说,在5月或6月,COVID-19疫情封锁开始不久时,Home Depot就已经发现了巨大的增长。现在到了9月,由于客户想要延长季节,继续待在户外,该公司又看到了一波增长。

image.png

  以上暖炉均已断货 图源:Home Depot官网

  Canadian Tire也表示,预计加拿大人将会通过购买户外暖炉,烧烤炉和木炭来延长这个季节。

  但是,对露台暖炉的需求不仅仅来自于房主。加拿大零售委员会的Littler说,酒吧和餐厅等商业场所也很需要它。

  Littler说:“只要是能延长露台季,让商店餐馆开门的办法,他们都会认为是值得的。”

  多伦多在上周五曾宣布,将会在CafeTO项目下,允许室外露台和室外路边通道使用便携式暖炉,来帮助餐馆继续开放室外就餐。

  加拿大餐馆协会的副主席James Rilett称,这是一个重大的前进。

  他说:“现在,任何一个小小的帮助都可以给餐馆带来希望,我很高兴政府让这个项目继续运行下去。”

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
2 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
3 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
4 老公被传投资再失败 刘涛深夜发文心态全崩
5 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
5 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
6 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
7 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
8 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
9 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
10 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们


最新专稿 更多>>
1 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
2 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
3 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
4 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
5 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
6 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
7 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
8 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
9 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
10 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.