温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大华人小店两周被打劫3次,老板忧心前景
www.bcbay.com | 2020-09-15 11:09:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

佟博文(Bowen Tong,音译)与妻子在万锦市于人村Main Street经营一家小店 Dairy Queen ,过去两周小店被偷和打劫3次,夫妻俩睡不好觉,不知道生意还能不能经营下去。

image.png

图源:yorkregion.com

据yorkregion.com报道,佟博文对自己的小店多次成为被劫目标感到困惑,过去两周有两次小店窗户被人打破金钱被偷,一次被打劫,嫌疑人虽然没有拔枪,但是以有枪为由威胁他。

佟博文说,因为病毒大流行小店生意受到严重打击,想不到现在还面对如此打劫,他对小店生意前景感到极大压力和恐惧。

据佟博文介绍,9月15日清晨约6时46分,Main街有多间商店遭爆窃,他经营的Dairy Queen是其中一间,另外同条街的209号Silver Lilac珠宝店,178号的 Pharmalinx Guardian 商店,同样成为爆窃目标。店内的现金被偷走,锁、保安摄像头和窗户都遭破坏。

佟博文说,我的整个家庭都赖此为生,没有这个小店不知道生活该怎么办?现在他的妻子晚上没法入睡,难以控制情绪。他希望警方能尽量破案,同时可加派人手巡逻该区。他表示,这100%是同一伙人所为。

佟博文说,他相信这次犯案的人和上次8月31日被Unionville Arms 顾客抓到的人是一伙。8月30日同一地区也有类似案件发生。

约克区警队呼吁公众与第5分局联络提供线索1-866-876-5423——7541。

相关链接:

https://www.yorkregion.com/news-story/10200620--scared-for-future-shop-owner-shaken-after-3rd-break-in-at-unionville-shop/

   0

24小时新闻排行榜
1 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
2 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
3 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
4 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
5 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发

48小时新闻排行榜
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
3 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
8 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
9 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
10 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭


最新专稿 更多>>
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
3 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
4 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
5 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
6 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
7 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
8 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
9 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
10 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.