温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了”
www.bcbay.com | 2020-09-14 15:03:32  这里是美国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今天文章的开始,先给大家看一张照片:

image.png

  照片里这个女孩名叫凯西,在索尔兹伯里学院担任教师助理。帅帅的男孩名叫约翰尼,是美国陆军的一名中士。

  这张照片大约拍摄于50年前,那时候他们俩刚刚在一起。

  相爱两年后凯西和约翰尼结了婚。

  婚后的两个人呢,没有什么电视剧般的狗血故事,他们一直深爱着彼此,约翰尼喜欢演奏音乐,而凯西呢就喜欢听音乐。

  他们生了三个孩子,后来又有了九个孙子和孙女,还养了两只叫萨米和梅西的贵宾犬。

image.png

  今年是他们在一起的第48年,虽然都发了福不再像年轻时那么耀眼,但一直过着简单幸福的生活。

image.png

  本来以为这一生都要这样幸福地过去了......

  然而,两人的生命却在9月2日这天戛然而止......

  这一切,要从8月讲起,当时只差几天退休的凯西突然失去味觉并且发烧,一诊断发现果然是新冠。

  紧接着,两天后约翰尼也开始出现同样的症状。

  结果大家大概也猜到了,这对夫妇也没能幸免,都感染了新冠。

  感染后的两个人住进了北卡罗来纳州索尔兹伯里的一家医院。

  可万万没想到,两周后,两人的病情开始迅速恶化,很快就被送进了重症监护病房。

image.png

  直到最后,在被诊断出新冠肺炎的第30天,医院的工作人员宣布约翰尼和凯西生命进入倒计时,大家实在不忍心将夫妇二人分离,医护人员最后决定将他们安置在同一个重症监护室里,以便他们可以在一起度过最后的时光。

  故事的最后大家可能也猜到了,他们还是没有逃脱病毒的魔掌。

  令人感动的是,9月2日,生命的最后四分钟里,他们的手还紧握着对方的手,直至最后离开...

image.png

  图片来源:电影《恋恋笔记本》截图图片来源:电影《恋恋笔记本》截图

  这段故事被外媒报道后,很多外国网友都被他们的爱情故事感动了。

  这对夫妇离世后,他们的儿子谢恩在脸书上写下了这样一段话。

  “我们必须认真对待冠状病毒。病毒不是玩笑,也不是骗局。我只是不想让任何人受伤,也不想再让任何人感受到我们的悲伤。”

image.png

  他说,我们都被骗了。妈妈爸爸的生命被一种病毒偷走了,有很多人每天都在开玩笑,或者直接认为这是某种骗局(并没有认真防护),爸爸妈妈一直很重视这次流行病,依然(被其他不重视的人)感染了,还是走了…

  “他们都非常爱自己的家人,他们为自己的家人做了一切。这爱在9个孙子孙女的身上最为浓烈。他们总想给孙子孙女们最好的东西,他们会想尽办法让他们每个人都感到自己是特别的。”

image.png

  “我真的非常想念他们。如今,我已经不能在每天晚上下班回家的路上和他们聊天,不能给他们发生活中的日常,我真的不知道该怎么办。

  “我的双手不能再拥抱他们了。我再也听不到妈妈给任何人唱生日快乐歌了。当他们的孙子孙女走进他们房间时,我永远都看不到他们的微笑了。”

  “他们再也看不到孙子孙女长大、毕业......”

  “我希望每个人都能通过我的眼睛看到他们,看到这对世界上最恩爱、最体贴的夫妇。没有他们,这个世界会变得更加灰暗。”

image.png

  最后,谢恩强调:

  戴口罩

  洗手

  保持社交距离

  请善待每个人

  截至9月13日19时,美国新冠病毒肺炎累计确诊6676601例,累计治愈3950354例,累计死亡198128例,这死亡数字背后都是戛然而止的生命,都是不为人知的故事...

  约翰尼和凯西只是这近20万死亡中的两例,在这之前他们可能永远都不会想到有一天将他们分开的居然是病毒...

   0
相关新闻
海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏长周末小镇看垂钓,异乡的河流

24小时新闻排行榜
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
3 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
4 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
5 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
5 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
6 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
7 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
8 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
9 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
10 98岁杨振宁与44岁妻近照曝光:翁帆这16年经


最新专稿 更多>>
1 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
2 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
3 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
4 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
5 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
6 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
7 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
8 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
9 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
10 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.