温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国大选 桑德斯:拜登最后会败在这上面…
www.bcbay.com | 2020-09-14 14:32:10  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  面对即将在11月3日举行的美国总统大选,儘管许多民调显示,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)领先,民主党内却有人感到忧心。4年前与今年两次党内初选都得票第二高的桑德斯(Bernie Sanders)稍早也透露,拜登走中间路线,可能会使他失去年轻自由派选民的支持,最后输掉总统宝座。

image.png

  《华盛顿邮报》(The Washington Post)稍早引述3位知情人士,指出桑德斯曾私底下建议拜登的竞选团队,多谈论医疗保健和经济计画,并与年轻的自由派人士一起打选战。

  替桑德斯准备总统大选的沙基尔(Faiz Shakir)曾发表一份声明,建议拜登进行一些战略调整,敦促他们更加重视如何提高工资、创造数百万个高薪工作、降低处方药成本并扩大医疗保健。

  沙基尔指出,桑德斯认为拜登还应该加强争取年轻人、拉丁裔社区和进步运动。

  报导指出,儘管拜登在多项全国性民调中领先川普,桑德斯却开始担心拜登竞选的前景。在几个关键州,拜登与川普之间的差距非常紧绷,这让那些曾在2016年因希拉蕊(Hillary Clinton)败选而馀悸犹存的民主党人相当不安。

  民调显示,在拉美裔选民之间,拜登领先川普的幅度并不如民主党人所期待的那麽大。民主党内正在激烈讨论,拜登该怎样争取佛罗里达、亚利桑那、北卡罗来纳、宾夕法尼亚等关键摇摆州的拉美裔选民,因为他们可能扮演决定这场大选结果的关键角色。

  一位知情人士指出,桑德斯的另一个担忧是,拜登在选战过程中,与那些曾经帮过桑德斯吸引大量追随者的重要人士保持距离。

  报导指出,拜登竞选团队对此不予置评。

  除了桑德斯之外,4年前代表民主党与川普角逐总统大位的希拉蕊(Hillary Clinton),也曾在上个月底说这次大选双方得到的选举人票将非常接近,呼吁拜登千万不要在大选当晚就认输。

   0
相关新闻
美国大选前,这些华人家庭为何争吵不休?中共党校教授:美大选 川普完胜拜登的八大

24小时新闻排行榜
1 紧急召回!华人钟爱的两种食物有致命风险
2 破15万!全国疫情大爆发 医疗系统不堪重负
3 中国富豪死亡留47套房 留美四胞胎被房东赶
4 股市暴涨44%!拿救济金CERB炒股的人已赚翻
5 列治文病例创新高 大温这家医院2死14染疫

48小时新闻排行榜
1 紧急召回!华人钟爱的两种食物有致命风险
2 破15万!全国疫情大爆发 医疗系统不堪重负
3 中国富豪死亡留47套房 留美四胞胎被房东赶
4 回国无门!大温暂停无症状检测 华人预约遭
5 中国富豪意外去世留47套房 四子女在美面临
6 20岁美女与大叔男友同居,惨遭残杀家中
7 吴绮莉首次认可“儿媳”:小龙女努力赚钱养
8 股市暴涨44%!拿救济金CERB炒股的人已赚翻
9 列治文病例创新高 大温这家医院2死14染疫
10 中国境内华为实验室大爆炸 恐怖浓烟直冲天


最新专稿 更多>>
1 未兑现十元托儿项目 BC省长怪前盟友绿党不
2 中国外交部调整入境规则 长居海外华人仍无
3 太难了:单日确诊连创新高,却要拥抱开学季
4 这家法餐厅推出65刀固定套餐 每个月还都不
5 中国富豪死亡留47套房 留美四胞胎被房东赶
6 破15万!全国疫情大爆发 医疗系统不堪重负
7 紧急召回!华人钟爱的两种食物有致命风险
8 列治文病例创新高 大温这家医院2死14染疫
9 追日——温哥华烟霾时的异样留迹
10 回国无门!大温暂停无症状检测 华人预约遭
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1BC省选2新冠疫情3中加关系
4中美关系5专稿6美国大选
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.