温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
抗疫正在失败!安省住院率暴增 情况似年初
www.bcbay.com | 2020-09-14 14:14:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据CP24报道,大学健康网络(University Health Network)总裁兼首席执行官Kevin Smith对COVID-19感染住院治疗大幅人数上升表示担忧,他说这让他联想起第一波疫情的早期情况。

  Kevin Smith表示,在他的医院中接受治疗的COVID-19患者的数量已经清零数周了,但最近又增加到7例,其中大多数人都接受了重症监护。住院率上升也反映了感染地区的疫情趋势。

image.png

  图源:Global News

  在八月,安省的医院中只有35人接受COVID-19的治疗,但此后此数字一直在缓慢增加。周一,来自医院和安省34个地方公共卫生部门的数据表明,至少有77人在医院接受治疗。该数字高于卫生厅报告的47例住院,这一差异可能是由于报告滞后以及对感染者定义有区别而造成的。

  Smith说:“当我们看到确诊病例数上升时,我并没有太担心,因为我们每天的检测量约为30,000人。但是当我发现住院患者从两个变为四个,然后是五个,然后是七个,其中一些甚至要住进重症监护室,我感觉就像第一波疫情的初期。我想告诉大家,解决疫情的办法其实我们是知道的:正确地戴口罩,洗手,保持安全社交距离,避免发生大规模聚会。不幸的是,疫情已经恶化,并产生了多次大规模传播。”

  住院高峰期在四月

  4月份,与COVID-19相关的住院人数超过了1,000,并且在这一数字附近徘徊了数周,然后才开始下降。

  几个月来,安省医院接受COVID-19治疗的人数越来越少,但是由于最近病例增加,这种稳定的下降的现象已经停止。

  Smith相信医疗行业为潜在的第二波疫情做好了充分准备,因为个人防护装备的供应量已经增加,但他仍担心感染者迅速增加会让医院不堪重负。

  安省医院协会警告抗疫成果可能正在“消失”

  今日,全省报告了313例新的COVID-19病例,这是自6月5日以来的最高单日增幅。安省目前的活跃病例总数已超过2,000例。

image.png

  图源:EventSource

  安省医院协会还警告说,在限制病毒传播方面,全省来之不易的成果正在消失。

  安省医院协会总裁兼首席执行官Anthony Dale说COVID-19的传播显然在“加速”,现在每个人都有责任“立即采取行动来组织这一趋势发展。有些人可能因经济重新开放而陷入一种虚假的安全感,但他们必须记住,COVID-19仍然是现实存在的健康威胁。

  他在新闻稿中警告说:“如果不保持警惕,今天在多伦多,皮尔区,约克区和渥太华的状况很容易快速蔓延至全省。如果当前趋势继续加速,疫情相关措施很可能再次收紧,这对我们会产生非常大的影响。”

   0

24小时新闻排行榜
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
3 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
4 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
5 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
5 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
6 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
7 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
8 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
9 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
10 98岁杨振宁与44岁妻近照曝光:翁帆这16年经


最新专稿 更多>>
1 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
2 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
3 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
4 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
5 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
6 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
7 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
8 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
9 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
10 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.