温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨剧:加拿大28岁男子杀害父母 随后被火车撞死
www.bcbay.com | 2020-09-14 09:24:28  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

疫情期间,很多家庭家破人亡。

然而也有些家庭,虽然躲过了疫情,却丧命在自己的亲人手中。上周,多伦多发生一起家庭惨剧,一个28岁的儿子涉嫌在家中杀害杀母。

上周六下午2时30分许, 多伦多西面的Weston社区发生一起凶杀案。警方赶到Church Street 和Weston Road附近的19号 King George Road时,在住宅门前的街道上发现一个男子身上有多处被刺伤,住宅内还有一名女子被刺伤,两个伤者在现场被宣告死亡。

两个死者是一对夫妇,分别是64岁的 Joao Barcelos 和 59岁的Iva Barcelos。

随后不久,警方在附近的Weston UP Express火车车轨发现另一名男子的尸体,该男子被GO火车撞死。他被确认为是凶案死者夫妇28岁 的儿子 Tiberio Barcelos。

然而经过警方调查后发现,28岁Tiberio Barcelos 很可能是刺死父母的疑凶。

警官Alex Li 称,案发时Tiberio Barcelos 没有与父母同住。暂时还不清楚Tiberio Barcelos 为何会在铁轨上。

警方称,此案目前没有其他嫌疑人,尚不清楚Tiberio Barcelos 的作案动机。目前情况而言,这是一个孤立的事件。我们认为对社区没有任何威胁。

死者的邻居在采访中表示,这真令人恐惧,很难相信惨案就发生在离家几米外的地方。虽然不太了解受害者一家,但对于他们住的街道上发生这样的惨剧感到震,晚上都睡不着觉。

三人的尸检将安排在今天进行。究竟是怎样的矛盾会让一个人对自己的亲人痛下杀手?一切真相只有等待警方后续查清。

   0

24小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
3 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
4 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
5 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
3 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
4 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
5 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
6 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
7 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
8 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
9 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
10 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这


最新专稿 更多>>
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
3 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
4 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
5 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
6 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
7 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
8 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
9 特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过
10 BC省财政赤字从0暴增到128亿!未来或对房奴
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.