温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大Lululemon被全网怒喷 瑜伽裤卖到$168
www.bcbay.com | 2020-09-13 18:12:06  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

0ae35e356cbbd487e700d3dc7b386f00.png

  在疫情期间网购销量暴增的加拿大著名运动品牌Lululemon在今年4月经历“辱华”风波后,最近又摊上事儿了!

  Lululemon发布一条Ins被骂到删帖!

  近日,Lululemon在Ins官网发布帖子推广一场有关“使性别非殖民化”的研讨会。

  这场活动被描述为,“揭开历史根除和抵制资本主义”。旨在让参与者了解,“世界各地的性别构造如何使文化传播,以及暴力殖民主义抹去这些历史以强制消费主义的方式”。

  研讨会将由Lululemon的品牌大使Rebby Kern主持。

3ba91b04662cd10c293dcdeb9177eaaf.png

  该贴刚刚发出,网友就炸锅了!

  其中一条引起疯转的帖子写道,“一家市值数十亿美元的企业,主办了一次研讨会,抵制使它成为市值数十亿美元的系统。拜托,整点合理的东西吧。”

  “太搞笑了吧!Lululemon鼓励大家抵制资本主义。”

  更多网友愤愤不平的是,Lululemon的产品售价,在运动服届以昂贵著称,现在呼吁抵制资本主义,也太鬼扯了吧!

  “估值400多亿美元,一条瑜伽裤卖到$128刀,这样的Lululemon,竟然倡导‘抵制资本主义’活动...”

2841a175890322acd5b6bcb3ad23817f.png

  “这个抵制资本主义的企业,和那个一条瑜伽裤卖我$130刀的店,是同一家企业没错吧?”

  “呵呵哒,$140刀的瑜伽裤,难道会变成$10刀吗?”

  “他家一条瑜伽裤$150刀,不是吗?”

  有网友还讽刺地配了价格图,“是这家Lululemon吗?”

fbd3bfe70f160e06ac6c5425b3ac2537.png

  看来瑜伽裤既是销量王,又是大家心中贵出圈第一名!

  为了瞅一眼它家最贵的瑜伽裤究竟多少钱,小编终于有机会使用价格从高到低排序!最贵的原价一条竟要$168

b5e4da916dda10f94cd8a865f10b4243.png

  最便宜的也要$88

1.png

  事已至此,看来Lululemon要想表现抵制资本主义的决心,唯有来次全场免费了!

  事后,Lululemon的一位发言人声明,这场活动并非Lululemon主办的,更不能代表他们的观点,

  发布这个帖子有欠考虑。目前,该贴已经被删除。

  这一波公关处理,又让小编想起曾在今年4月霸屏微博热搜的Lululemon“辱华”风波。

bb2fbad99b76c13906395de22f6795f1.png

  当时外媒报道的一篇文章引起轩然大波!“Lululemon艺术总监贴出种族主义的蝙蝠炒饭T恤衫并出售。”

  被指指责新冠与中国/亚洲有关,引起广大网友的强烈不满!

534830a3097483fcdddc3d98b97cc90e.png

  后来,Lululemon官方回应指出,这是员工的个人行为,“这件T恤并不是Lululemon的产品,我们对员工设计并宣传具有攻击性的T恤深表歉意,我们会严肃处理此事,目前涉事员工已不是公司成员了!”

1.png

  两次事件的回复还颇为相似...先者不是Lululemon设计的,后者不是Lululemon主办的。

   0

24小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
3 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
4 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
5 加拿大男子大闹新冠检测中心 结果悲剧了

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
5 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
6 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
7 事大了!美国会启动花木兰剧组调查 轩然大
8 加拿大男子大闹新冠检测中心 结果悲剧了
9 喜讯:加拿大新科技有望扭转疫情!用于学校
10 高贵林曾出现熊的公园 如今又出事了


最新专稿 更多>>
1 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
2 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
3 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
4 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
5 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
6 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
7 特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过
8 BC省财政赤字从0暴增到128亿!未来或对房奴
9 中国女子散步被撞身亡 肇事者随机选择,故
10 白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.