温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
百人party开得爽,10万罚单跑不了 请来集中隔离
www.bcbay.com | 2020-09-13 09:45:42  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省进入第三阶段也有些时间了,人们躁动的心也挡不住了,有些开始偷偷摸摸的大规模聚会了,还有甚者,根本不偷偷摸摸,好像告诉全世界,快看呀,我们在聚会呢!

image.png

图片来源于网络截图

近日,一些聚会的人可是闹大了,因为他们的聚会规模实在庞大,有近200人!!

疫情结束了吗?这么嗨?!

为此,省长福特也是气坏了,怒斥这些人是一帮乌合之众,完全不能原谅!真想把一整本的法律全集砸在他们脸上!

到底发生了什么呢?

皮尔区警察说:周六晚上,他们接到举报说,在CountrysideDrive和GorewayRoad附近有一堆人在聚众嗨皮,随即,他们赶到现场,然后惊呆了!屋里屋外全是人,门口停着好多车...好不热闹!

图片来源于网络

从视频中可以看到:根本没有人戴口罩,而且大家都贴身跳舞呢,更别提社交距离了。

图片来源于网络

警察补充道:不知道是房主还是聚会发起人,雇佣了保安来协助停车,这些车还有门口设置的栅栏把屋子围起来,以至于屋外的人看不到里面正在发生着什么。

警方说:把这些人驱散走,把每个人送回家用了一个多小时。

参加聚会的有200多人,可是现在该地区的社交人数限制是10人,这已经远远超出了规定的人数限制。

图片来源于网络

省长怒斥:不把大家的努力当回事儿

省长福特也表示:都没见过这样的,这些人也太没有轻重了!完全不顾疫情!医务工作者每天夜以继日的工作,警察也在维护着社会的安全,每个人都在努力避免任何COVID-19传播的风险,可是这些人的行为却根本不把大家的努力当回事儿。

“他们好像把法律,制度都抛之脑后,一起扔进了厨房的水槽里冲走了。”

图片来源于网络

房主或将面临巨额罚款

这间屋子的房主现如今已经被起诉,如果被定罪,将面临着750刀-10万刀不等的罚款!

Brampton市长PatrickBrown表示:这位房主将为自己的错误付天价罚单!

卫生部长ChristineElliott表示:他们这是一种完全不负责任的行为!

ChristineElliott还说:这是对所有一线人员和医务人员的不尊重!”

图片来源于网络

现在还不到聚众开party的时候

BarbaraYaffe博士说:“我知道过去几个月来,我们每一个人都不容易,大家都做出了或大或小的牺牲,我们必须齐心协力,共同度过这段艰难的时光!

当然,我知道大家都有朋友,也想见我们的朋友,但是基于目前的情况,我们还不能举行大型party来一起玩耍!”

图片来源于网络

生活菌真是觉得:革命尚未成功,大家还是不要这么着急。毕竟疫情没结束,搞这么大的party,是对自己和他人的不负责!

等以后情况好了,再玩儿也不迟啊,现在这样,岂不是给所有人添乱?!

不过那些确诊的人还会说:啊,我家不适合隔离,我家人多,我没有良好的地方隔离!政府也给你想到了一个无法推脱的好办法:地方我来给你出!

毕竟,不是任何人都会呆在家里。如果他们的房屋过于拥挤,一家七八口人住在一起的话,那么这些多伦多居民,将有资格在新的中心进行自我隔离。而隔离中心甚至还会提供饭菜。该项目是加拿大政府在12个月内对多伦多投资1390万加元的一部分。根据新闻发布的消息来看,该新的隔离中心,将有约140个房间,不过目前,地址尚未公布。

在政府发布的新闻稿上还提到说:“将向确诊隔离的个人,提供住宿,包括床上用品和其他必需品,日常用餐和杂费,以及通过电话向多伦多公共卫生传染病研究人员发送的每日入住消息。”不过,至于是自费还是政府出钱,目前记者已经与卫生部长办公室取得联系,但是目前还没有得到答案。

据悉,该计划面向低收入社区的人们。多伦多公共卫生局,将与受影响最严重的地区的人们保持数据监控,为他们提供在中心自愿进行自我隔离的选择。不过,谁能有资格在政府安排的地方集中隔离,将由安省卫生官员决定。该计划旨在通过为受影响最大的人群(低收入人群),提供安全的场所以减少社区传播,以防病例激增。

   0

24小时新闻排行榜
1 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
2 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
3 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
4 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
5 事大了!美国会启动花木兰剧组调查 轩然大

48小时新闻排行榜
1 珠海酒店大爆炸,现场惨烈视频曝光
2 中国女子散步被撞身亡 肇事者随机选择,故
3 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
4 疑因遗产分配不公:加拿大弟弟枪杀姐全家4
5 只因没有装它 加国一家人度假回家后面对噩
6 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
7 重磅视频曝光 南加山火竟是派对惹的祸
8 加拿大教师怒晒教室照 保持安全距离是骗鬼
9 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
10 又要增收一个新碳税 大家的日子更难过了


最新专稿 更多>>
1 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
2 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
3 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
4 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
5 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
6 特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过
7 BC省财政赤字从0暴增到128亿!未来或对房奴
8 中国女子散步被撞身亡 肇事者随机选择,故
9 白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博
10 突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.