温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“1人干倒5个劫匪!”这位东北哥们儿真牛叉
www.bcbay.com | 2020-09-10 11:44:31  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,一个来自中国东北的华人火遍全网!原因是那段精彩的“枪战”画面,嘴里叼着烟,拔枪怒射5名劫匪30秒!关于这个小伙临危不惧,异常淡定的表现,大家都佩服的不要不要的!废话不多说,先看看当时的情况吧!

当时,这5名劫匪持枪潜入了这位华人家中,还被家中狗狗发现,之后狗狗狂吠不止……

之后,这位东北小伙穿着睡衣和拖鞋,嘴里还叼着烟,出门查看情况,结果刚好撞见那5名劫匪。

双方意外撞见,持续了2秒,劫匪突然拔出手枪连续开枪!东北小伙紧急躲避,并从腰间掏出手枪射击,小伙一遍借助墙壁掩护,一遍对着劫匪猛烈射击!

5f99e686d3c674ec2e122d8a23df57b8.gif

经过几个回合的交战,劫匪团伙被东北小伙放倒,彻底败下阵来!其中一名劫匪身中4枪,另外4名劫匪被吓的屁滚尿流。

之后,东北小哥却十分淡定的把门锁好,然后掏出手机报警,全程叼着烟,发型丝毫没乱!

事后跟朋友描述的时候,语气还很沉稳,丝毫不像刚刚经历过生死劫难的样子,东北大哥叼着烟,描述当时的情况:“我这儿进贼了,被我拿枪打跑了。我内什么,今天二层门妹锁,我听见狗叫我就起来了,刚起来我也妹注意,我去看监控,结果看见黑乎乎好几个人,我马上拔枪,有人就冲我开枪了,妹打着。”

之后,被东北小伙射中的那个劫匪并没有跑远,警察来了之后,就在事发地隔壁的邻居家发现了他,他对自己的罪行供认不讳。

据了解,这5名悍匪全部是现役军人!之前该抢劫团伙涉嫌多起武装抢劫案,早已劣迹斑斑,没想到东北小伙竟然将他们5人直接打趴下了!真是太厉害了!

当然,这么英勇的事情并不是第一次出现,去年年初,也发生过类似的事情!当事人也是中国东北的,是一位“硬核”华人老板!

加拿大华人老板勇斗持枪劫匪 并将劫匪捉拿归案!

事发在2019年1月底,据目击者称,当时很多顾客在排队就餐,突然餐厅冲进来2个黑人,二话不说就开始抢劫!

一个人抢占了收银柜,一个人乱砸东西,餐厅损坏严重,持续大约3分钟的时间,2个劫匪抱着钱柜准备逃跑,没想到这家店的华人老板是个厉害角色!劫匪一离开,他就直接开车猛追,大雪天一路把劫匪逼停!

这位老板下车后,徒手与劫匪打斗!因为在店里老板和店员曾跟劫匪进行过扭打,所以每个人身上都有伤,工具上也留下了劫匪的血!

之后,在汽车内部找到了那些被抢的现金……

还好老板也只是轻微受伤。当时劫匪都已经被警察拘捕。最后警察询问的时候,这位华人老板表示:“当时并没想太多,只是很生气,就一心想要抓住他们!”

不得不说,这2位东北人真的是特别英勇了,如果换做其他人,早就吓的抖成筛子了吧!不过,如今世道不太平,大家在平时在家中一定要做好安全防范,如遇紧急情况,做不到像他们那么英勇,也要做好躲避,第一时间报警!

   0

24小时新闻排行榜
1 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
2 企业家当孙女面性侵儿媳:当事人痛述早有预
3 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
4 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
5 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫

48小时新闻排行榜
1 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
2 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
3 企业家当孙女面性侵儿媳:当事人痛述早有预
4 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
5 华人自曝:这是我买独立屋楼花的离奇遭遇
6 注意 华人聚集区超市员工确诊新冠
7 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
8 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
9 史无前例!美国宣布:禁止进口中国这些产品
10 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠


最新专稿 更多>>
1 大温的这个夏天,与熊的几次偶遇及惊吓
2 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
3 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
4 泪目!曾携幼鲸遗体十七天:母虎鲸再做妈妈
5 19个月女婴拒戴口罩 西捷竟然取消航班?
6 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫
7 新增429例老师说防疫太难 川普:疫苗下月或
8 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
9 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
10 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.