温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传播者?
www.bcbay.com | 2020-09-08 19:41:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:9月8日(周二),英国媒体曝出猛料:著名球星贝克汉姆和妻子维多利亚早在今年3月就曾经双双感染新冠肺炎。

  据报道,夫妻俩在欧美疫情严峻时仍狂开大型派对,身边多名工作人员先后确诊,有些状况还很严重,而潜在的密切接触者更可能有成千上万!之后贝嫂一度怀疑她和小贝是“超级传播者”。

image.png

  消息人士说:“她完全被吓坏了。”之后一家人躲到乡下的豪宅里呆了很长时间,直到转阴才敢出门。

  消息一出,网上又炸锅了。这对明星夫妻,为啥要把这件事隐瞒到现在?

  媒体和网友还扒出夫妻俩在感染期间还频繁满世界飞,开狂欢派对、参加各种活动...

  现场人挤人,大家嗨爆,就是没见有人戴口罩……

  要真是超级传播者,那飞机上、派队里、体育场上……得直接间接传染了多少人,英国民众真是要气炸了。

  据太阳报和每日邮报等媒体的报道,这事儿要从今年初疫情刚刚爆发时说起。

  小贝一家人都是明星,日常行事高调,旅游、过生日、参加活动经常一个接一个地刷屏各种社交网站。

  今2月疫情开始后,小贝一家人的生活并没有受到影响,仍然丰富多彩:

  2月底,他们一家人还来到加拿大温哥华,两口子带着几个孩子在威斯勒滑雪度假。

  一家人阵势浩大,贝克汉姆的三个儿子帅气十足,女儿小七更是集万千宠爱于一身,当天她穿着一身红外套在爸爸怀里,格外抢镜。

  这里插播一句,其实小贝一家已经不是第一次出现在威斯勒滑雪场了。从2017年开始,他们似乎每年都会来温哥华报到。

image.png

  所以今年的这次活动,可能也是他们早就计划好了的吧。当时卑诗刚刚出现第8个确诊病例,疫情还不算严重。

  不过当时疫情在欧洲已经开始爆发,3月开始英国由于确诊人数不断增多,已经开始关停小学,意大利、德国等更是为此取消了多场展会、体育赛事等大型活动。

  但小贝一家对病毒似乎一点也不在乎,3月1日,他们飞往美国洛杉矶,展开了一系列的社交活动。

  说起来那个时刻对贝克汉姆来说也很重要。他筹备了两年多的迈阿密国际足球俱乐部终于开始征战美国足球大联盟(MLS)了,一家人当时去洛杉矶,就是见证俱乐部的首次客场比赛。

  洛杉矶众星云集,夫妇俩又邀请了好莱坞的好友“绝望主妇”伊娃·朗格利亚、“精灵公主”丽芙·泰勒等到场观战捧场。

  大儿子布鲁克林的未婚妻当时也出现在现场。

  看完比赛明星们当然要开派对,接下来的几天,夫妇俩又周旋在洛杉矶的各种名流之间,派对聚餐轮轴转。

  各色人等聚集在一起,无疑隐藏着感染新冠病毒的巨大隐患……

  此外贝克汉姆还参加了各种互动活动,多次和球迷与俱乐部嘉宾握手,亲吻,拥抱...

  3月4日,全家人又从洛杉矶飞回英国,为大儿子布鲁克林庆生。

  这场盛大的生日派对是在科茨沃尔德的豪华别墅里举办的,据称耗资10万英镑,大批明星到场。

  其中包括说唱歌手Stormzy和英国著名歌手Emma Bunton,辣妹组合中的几个成员也作为演出嘉宾为布鲁克林送上祝福。

  一家人度过了一个无比开心的生日聚会,参加者一直嗨到天亮。

  可他们不知有没有想到,近百个从世界各地赶来的人全都拥挤在别墅里,万一要是有病毒在,这感染的可能性得有多高。

各种活动应酬

  看现场完全就是人头攒动,大家亲密无间,哪里有人管什么社交距离,更别提戴口罩了……

  这还不算,3月10日,一家人又在英国为维多利亚的母亲庆生。

  3月11日,一家人再次从英国飞回美国,参加美国职业足球大联盟的正式启动仪式。

  3月19日,一家人又从美国飞回英国,不久后英国就因为疫情严峻宣布封锁边境了

  媒体把他们那一个多月的活动总结了一下,真是丰富多彩啊。他们夫妻俩很可能就是因为这样满世界飞行,还开派对聚集而双双中标。

  让不少英国民众感到愤怒的是,3月11日当他们再次飞到美国之后,贝克汉姆就开始感觉到身体不适,浑身疲惫、肌肉酸痛,不久后维多利亚也喉咙发炎并开始发烧。

  可因有宣传义务,贝克汉姆仍带着维多利亚出门四处应酬,参加派对,与粉丝握手、亲吻、打招呼。要知道他们当时已经算是出现明显症状了啊…

  有知情人爆料称,从美国飞回英国后,贝克汉姆夫妇进行了新冠病毒检测,结果为阳性。

  这还不算,他们团队的一些成员,包括司机、保镖、助手等,很多人都病倒了,球队的球员也有人中招。这其中还有几位重症患者,都是他们的亲密接触者。

  夫妻俩仔细梳理后认为,应该是3月初在洛杉矶参加了一系列活动之后感染的。当时夫妇俩跟俱乐部要人各种拥抱,握手,跟粉丝各种亲密合影,已经不能确定是什么时候、被谁传染上的…

  那段期间之后,他们又是美国英国来回飞,依然是各种大趴、聚会、活动不断,不知道和多少人接触过,难道他们也成了传说中群聚感染的超级传播者?!

  太阳报援引一位贝克汉姆朋友的话说,这绝对是噩梦般的情况。“维多利亚慌了,让整个家庭隔离了超过两周,她害怕自己和丈夫是超级转播者,所以竭尽所能降低风险,那几周真是非常难熬。”

  病情康复后,贝克汉姆一家曾多次在网上发布照片,感谢英国医护人员。维多利亚甚至还与两名医务人员进行交谈,当时她对ins的粉丝说:“我们都要尽自己一份力,待在家里!并帮助这些不可思议的医务工作者们。”

  当时大家都没有意识到,他们夫妇已经感染新冠。

  不过,从那以后,他们一家人就消停多了,整个夏天基本上都待在家里,还推掉了很多活动和聚会的邀请。

  一向高调的夫妻俩现在极为低调。7月,大儿子布鲁克林订婚,这么大的事,贝克汉姆家却只转发了照片庆祝。

  9月1日是贝克汉姆二儿子罗密欧的18岁生日,结果成人礼居然只是一家人在房子里烤烤蛋糕,唱唱歌,没请重量级嘉宾,甚至都没什么朋友参与,让不少人大跌眼镜。

  贝克汉姆夫妇曾经确诊的消息传出后,夫妻俩又被骂得狗血淋头。很多网友表示,他俩在美国感染了,然后又飞回英国,很可能传到了他们抵达的每一个地方,然后又再次飞回美国。这也太不负责任了…

  也是,由于这一家人此前频频公开出席各种活动,却没有表现出任何曾经感染过的信息,隐瞒不报难免让英国民众感到气愤。

  现在,有关贝克汉夫妇确诊的新闻已经在网上疯传,不过夫妻俩都还没有对此事作出回应。

   0
相关新闻
新增429例老师说防疫太难 川普:疫苗下月或大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死加国首席卫生官谭医生为什么又成为公众话题
2020年,在温哥华,穷得只吃得起海鲜?现场惨烈:蓝博基尼时速200公里,突然撞上路
BC确诊人数或爆表 加拿大急了:单日新增急升注意:超市门把手、机场扶梯、ATM被检出遍布
恐怖:大批新冠儿童心脏或严重受损,已有11人CERB放款延迟多天被骂上热搜,特鲁多被追问

24小时新闻排行榜
1 现场惨烈:蓝博基尼时速200公里,突然撞上路
2 BC确诊人数或爆表 加拿大急了:单日新增急升
3 又一个孟晚舟?中国芯片领军人物被判18个月
4 留美博士离境遭盘查2小时怒了:不再访美
5 传染开始了!全班隔离家长崩溃,返校不靠谱

48小时新闻排行榜
1 注意:超市门把手、机场扶梯、ATM被检出遍布
2 特鲁多又继续狂撒千亿补贴,加拿大真绷不住
3 现场惨烈:蓝博基尼时速200公里,突然撞上路
4 BC确诊人数或爆表 加拿大急了:单日新增急升
5 太恐怖了 专家指全球将面临“死亡12月”
6 为嫁富商她花7年逼走原配 结婚3年长满肿瘤
7 又一个孟晚舟?中国芯片领军人物被判18个月
8 天:大学女老师感染新冠,上网课突然倒地惨
9 恐怖:大批新冠儿童心脏或严重受损,已有11人
10 留美博士离境遭盘查2小时怒了:不再访美


最新专稿 更多>>
1 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
2 新增429例老师说防疫太难 川普:疫苗下月或
3 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
4 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
5 加国首席卫生官谭医生为什么又成为公众话题
6 2020年,在温哥华,穷得只吃得起海鲜?
7 面对已经全面赶超欧美的声音
8 现场惨烈:蓝博基尼时速200公里,突然撞上路
9 BC确诊人数或爆表 加拿大急了:单日新增急升
10 注意:超市门把手、机场扶梯、ATM被检出遍布
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.