温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅兰妮亚密友爆料:第一家庭充满欺骗蒙蔽
www.bcbay.com | 2020-09-01 11:10:36  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

共和党全代会提名川普总统担任总统候选人时,第一夫人梅兰妮亚(中)对第一千金伊凡卡(右)先是挤出笑容,随后表情不悦。梅兰妮亚的闺密出书爆料指第一家庭充满着"欺骗"。(欧新社)

出身时尚界及娱乐圈的社交名媛史蒂芬妮‧温斯顿‧沃可夫(Stephanie Winston Wolkoff)长年以来一直是第一夫人梅兰妮亚‧川普的闺密,曾协助规画2017年川普总统就职大典,还担任第一夫人办公室资深顾问。不过,沃可夫出版爆料新书指出,第一家庭充满着"欺骗"与"蒙蔽"。

沃可夫接受美国广播公司(ABC)访问时说,目前仍配合调查人员的调查行动,追究川普就职大典是否涉及金融犯罪。沃可夫所写的"梅兰妮亚与我:我与第一夫人友谊之起落"(Melania and Me: The Rise and Fall of My Friendship with the First Lady)1日上市。

她表示,所有人都应该知道川普的所作所为,以及川普背后白宫宣传机器的真面目。

消息人士透露,沃可夫提供的爆料内幕包括,每当川普长女伊凡卡(Ivanka Trump)高谈阔论想当"美国第一位女总统"的梦想时,梅兰妮亚总会忍不住翻白眼,并低声喃喃说道:"不用了,谢谢。"

梅兰妮亚与伊凡卡关系"相敬如冰",梅兰妮亚对于伊凡卡的总统梦则嗤之以鼻;伊凡卡每次大谈自己的总统梦时,她的夫婿库许纳(Jared Kushner)经常帮忙敲边鼓,形容妻子"具备当总统的条件"、"是个天生领袖"。库许纳也曾说:"民众非常喜欢伊凡卡,看她多有魅力。"

报导指出,对于川普长子小唐纳(Donald Jr. Trump)的总统梦,梅兰妮亚同样不能茍同。消息人士指出,小唐纳与伊凡卡常在白宫进进出出,尽力抢风头,装模作样彷彿负责重要事务,让梅兰妮亚摇头不已。

消息人士说,对于白宫这个新家,梅兰妮亚希望过得平静规律,但她则形容白宫的日子被小唐纳与伊凡卡不断搅局,沦为"失控的马戏团"。

   0
相关新闻
选情不妙!拜登和左媒沉默90天后开始声讨骚川普支持率再次飙升 本月将与拜登面对面交
川普为拉抬选情 将炮火瞄向加拿大龙虾加拿大60%餐馆将关闭!经济创60年最大跌幅
梅兰妮亚压轴演讲 带你看金句融化川普展笑川普撂狠话:中国若不正确对美 双方就经济
风口浪尖的美国邮局 他被指川普幕后大金主惊险!川普搭乘空军一号 差点就被无人机撞
川普正考虑禁止阿里巴巴在美国运作川普弟弟病逝 生前力阻侄女出书未果

24小时新闻排行榜
1 这种便宜水果或能预防新冠严重并发症 梅根
2 新增294例:BC确诊飙升多家超市爆感染 华人
3 BC开学第1天或现大爆发!儿童或是超级传播
4 加拿大人明春有望接种疫苗!已锁定至少880
5 列治文华人夫妇经营地下钱庄脱罪,$200万被

48小时新闻排行榜
1 大温女子公园遇熊拍腿调戏 接下来一幕让人
2 惊人!这所学校开学2周 超1300人确诊!聚会
3 中国公布留学生回国落户政策 奖励100万
4 好消息:这种便宜的水果能预防严重新冠并发
5 这种便宜水果或能预防新冠严重并发症 梅根
6 场面震撼!加拿大爆发游行 “国父”雕像遭
7 华人朋友圈疯传:美心月饼感染新冠,不要购
8 新增294例:BC确诊飙升多家超市爆感染 华人
9 突发!飞机紧急迫降万锦16街 吓呆404多伦多
10 BC开学第1天或现大爆发!儿童或是超级传播


最新专稿 更多>>
1 BC疫情形势严峻 过去3天增294确诊
2 这种便宜水果或能预防新冠严重并发症 梅根
3 新增294例:BC确诊飙升多家超市爆感染 华人
4 注意!大温又有3家Superstore员工确诊
5 BC开学第1天或现大爆发!儿童或是超级传播
6 加拿大抗议升级!国父雕像竟被破坏
7 场面震撼!加拿大爆发游行 “国父”雕像遭
8 惊人!这所学校开学2周 超1300人确诊!聚会
9 华人朋友圈疯传:美心月饼感染新冠,不要购
10 飞机厕所或藏风险!28岁女子只一下就感染新
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.