温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最狠逼迁!房东不但停水停电 还把大门 窗户全拆
www.bcbay.com | 2020-08-30 09:11:37  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  大流行期间,不断传出房东和租客之间的矛盾故事,双方各执一词,谁是谁非由读者各自分辨,不过,最近加拿大这个房东够狠了,为了驱逐租客,不但停电四个月,最近还将大门、窗户以及水龙头全部拆掉。

image.png

  图:梅洛蒂·鲍多克

  加拿大哈利法克斯一对女租客梅洛蒂·鲍多克(MelodyBaldock)和伴侣(Partner)里莎·福雷斯特(LaurissaForrest)与房东亚当·巴雷特(AdamBarrett)发生争执已有几个月了。

  房东亚当·巴雷特告诉CBC新闻,她们一直是有问题的租户,不但不交房租,还与邻居打架,并对房子造成破坏。

  当她们在Main街的公寓租约于4月底到期时,房东表示不会续约,但巴雷特说他试图与两名租客协商清除租金欠款,并将这对租客安置在他的另一处物业中。

image.png

  但没有达成协议,然后,房东亚当·巴雷特在5月份开始将她们单位的电给关了!

  但是,关闭电源被没有迫使两名租客搬走,两个租客在没电的情况下照样居住。

  鲍多克说,她和福雷斯特首先延迟交租,因为前室友离开后没有支付她所欠的租金。然后,当她们的租赁协议期满时,她们被取消了收入援助的资格,其中包括向巴雷特支付的租金津贴。

  她们在过去四个月中没有支付任何租金。

  四个月后,房东巴雷特终于失去耐心了,开始拆走公寓的部分物件。

  房东巴雷特通过装修中断(renovationdisruptions)和租金上涨的方法迫使租户离开其建筑物,但是他说,这是他第一次要通过拆走必要固定物件以迫使租户离开。

  本周四(8月27日)晚上,当租客梅洛蒂·鲍多克和里莎·福雷斯特回家时,吓了一跳,大门没了!窗户拆了!厨房的水龙头也没了...

image.png

  两名租客寻求社区法律援助,代表她们的社区法律工作者菲奥娜·特雷诺(FionaTraynor)称,房东巴雷特在此案例中的策略以及以前报道的策略都是不可接受的。她称其为“施用暴力”(strong-arming)。

  她说:“我不知道这种行为是否普遍,但房东绝对不是闻所未闻的。”

  房东巴雷特说,他已获得驱逐令,他会强行驱赶这对租客离开。

  房东要求法警在周五晚上之前将鲍多克和福雷斯特两人强行搬走。

  代表租户利益的社区法律工作者特雷诺表示,她没有收到任何有关此驱逐令的证据,与此同时,她已根据哈尔法克斯市的一项法规提出申诉,该法规设定了房东必须满足最低居住标准。

  特雷诺说:“房东已经拆除了前门,即她们公寓单位的大门,这意味着她们没有安全保障。”

  根据新斯科舍省(NovaScotia)《住宅租赁法》说,未经租客的同意,房东不能改变进入房间的大门,但是,由于鲍多克和福雷斯特在几个月内没有签订租赁协议,特雷诺表示,她们受到《住宅租赁法》的保护有限。

  鲍多克说,她和伴侣早已不想待在那间公寓里,但是经过几个月的努力,她们没有找到其他可去的地方。

  法律工作者特雷诺说:“这种情况恰好发生在大流行期间,两个年轻女子没能找到住所。”

  特雷诺还指出,哈利法克斯的出租空置率低,低收入者最近几乎不能找到经济适用房。

  房东与租客各执一词,本案也不例外。看看第三方怎么看待这个事情,CBC采访了邻居,发现原来邻居也希望她们搬走。

  这对年轻女子的隔壁邻居弗格(CrystalVerge)说,当她们的电力第一次被切断时,她同情这对女子,并偶尔让她们使用她家的电。

image.png

  图:邻居

  但是弗格说,她们开始表现得很不礼貌,发出噪音迫使她在深夜起床。

  弗格说:“我于是切断了与她们的所有联系。”

  弗格称她现在希望两名女租客搬走,因为她开始感到受到威胁,并且不敢锁自己门就去扔垃圾或去洗衣房。

  租客鲍多克说,至少已有两次报警,需要警察到场解决她们与邻居的争端,但她说,目前紧张局势已经解决。

  房东巴雷特同样称,邻居弗格的投诉是他誓要驱逐这两名租客的理由。

  巴雷特说,这对租客破坏了他的公寓,打破了走廊上的两扇玻璃门,但两名女租客否认了这一点。

  最后,忍无可忍的巴雷特索性把大门和窗户给拆走,没水没电,没门没窗,2名女租户会屈服吗?

   0

24小时新闻排行榜
1 朋友圈疯传!美心月饼感染新冠病毒 千万不
2 飞机厕所或藏风险!28岁女子只一下就感染新
3 加拿大什么行业最赚钱?这个专业平均年薪1
4 安倍辞职,43岁《黑豹》男主去世,这个病太
5 当心!加拿大多名儿童到公园玩耍 出现不明

48小时新闻排行榜
1 朋友圈疯传!美心月饼感染新冠病毒 千万不
2 飞机厕所或藏风险!28岁女子只一下就感染新
3 124例!BC疫情再破纪录!大温最危险的城市
4 快讯!大温最佳社区出炉:就在华人聚集的列
5 是什么让日本首相安倍晋三辞职?这个病太可
6 移民后,我在男子监狱当女狱警,一年200天
7 加拿大什么行业最赚钱?这个专业平均年薪1
8 安倍辞职,43岁《黑豹》男主去世,这个病太
9 加拿大60%餐馆将关闭!经济创60年最大跌幅
10 当心!加拿大多名儿童到公园玩耍 出现不明


最新专稿 更多>>
1 飞机厕所或藏风险!28岁女子只一下就感染新
2 安倍辞职,43岁《黑豹》男主去世,这个病太
3 是非不断!特鲁多政府交给议会的文件删节过
4 机票10万!留学生回国心切被宰,京沪立案调
5 加拿大60%餐馆将关闭!经济创60年最大跌幅
6 124例!BC疫情再破纪录!大温最危险的城市
7 快讯!大温最佳社区出炉:就在华人聚集的列
8 剑桥疫苗有望终结新冠 空气中喷射就能注入
9 这个美国人游班芙被捕,最高罚近400万加坐
10 太真实日常!疫情期间能做啥?做饭、超市走
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.