温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
装修公司把活做到一半走人 华裔怒而上网维权
www.bcbay.com | 2020-08-30 09:06:43  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  对有房子的业主而言,每每请公司或个人装修房子,总希望自己所花的钱值得,同时也希望与揽活的人相处得好好的,以免发生扯皮拉筋的事情,不仅事情没做好,而且闹得大家都不快活。

  多伦多华裔居民赵先生(William Zhao)就碰到一件窝心事:他向本地一家知名英文网站blogTO投诉说,他请了一家装修公司为他的橱柜上油漆,对方先前说得好好的:先要做清洁、砂纸打磨之后才能刷,但是他们开始干活时,并没有这么做,而是直接在橱柜上漆,当赵先生说这么做很不专业时,对方竟然拍屁股走了人!

image.png

  (blogTO)

  据赵先生讲,他于上个月就雇了这家装修公司,对方承诺会先把厨柜清洁,在打磨光滑后才上油漆。而当他们于前几天开始工作时,却并没有按照原先说的做,而是直接在未做清洁及打磨的厨柜刷油漆。当赵先生质疑为什么要这么做时,双方只是理论了一会儿,这帮人竟然拂袖而去,他们所完成的工作只是刷了半个厨柜。

  赵先生遇到这个情况很是恼火,不仅事儿没有做完,而且他已经支付了$400元押金。一气之下,于是将监控录像所拍下的视频放到了YouTube,让网友们来评评理:


  blogTO于是向接活的装修公司查询,该公司老板布莱克本(Ken Blackburn Jr.)表示,他是装修公司Condopainting.ca的老板,做油漆这行已经26年了。

  他对赵先生将事情发到网上让他不爽,还说赵先生没有他们之间的对话全部放上网。他说:“这位客户不断耍弄我们,追问我的工人的工作方式…还编造聘我们时曾讲过要完成的工作。”

  他还补充说,他们所用的底漆是Zinsser制造的上等优质油漆,因此并不需要做什么准备工作。他认为是这位房主有亲友在经营做油漆的生意,因而故意中伤他,败坏他的商誉。

  但赵先生对这种说法不屑一顾,他说布莱克本所言完全不是事实。要是他有亲友做油漆方面的活儿,索性找亲友做好了,哪里会再找别人!

  赵先生也表示,这个事情他已经花了$400元押金,看来是取不回来了。

   0

24小时新闻排行榜
1 朋友圈疯传!美心月饼感染新冠病毒 千万不
2 飞机厕所或藏风险!28岁女子只一下就感染新
3 加拿大什么行业最赚钱?这个专业平均年薪1
4 安倍辞职,43岁《黑豹》男主去世,这个病太
5 当心!加拿大多名儿童到公园玩耍 出现不明

48小时新闻排行榜
1 朋友圈疯传!美心月饼感染新冠病毒 千万不
2 飞机厕所或藏风险!28岁女子只一下就感染新
3 124例!BC疫情再破纪录!大温最危险的城市
4 快讯!大温最佳社区出炉:就在华人聚集的列
5 是什么让日本首相安倍晋三辞职?这个病太可
6 移民后,我在男子监狱当女狱警,一年200天
7 加拿大什么行业最赚钱?这个专业平均年薪1
8 安倍辞职,43岁《黑豹》男主去世,这个病太
9 加拿大60%餐馆将关闭!经济创60年最大跌幅
10 当心!加拿大多名儿童到公园玩耍 出现不明


最新专稿 更多>>
1 飞机厕所或藏风险!28岁女子只一下就感染新
2 安倍辞职,43岁《黑豹》男主去世,这个病太
3 是非不断!特鲁多政府交给议会的文件删节过
4 机票10万!留学生回国心切被宰,京沪立案调
5 加拿大60%餐馆将关闭!经济创60年最大跌幅
6 124例!BC疫情再破纪录!大温最危险的城市
7 快讯!大温最佳社区出炉:就在华人聚集的列
8 剑桥疫苗有望终结新冠 空气中喷射就能注入
9 这个美国人游班芙被捕,最高罚近400万加坐
10 太真实日常!疫情期间能做啥?做饭、超市走
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.