温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大选举委员会已经为疫情下大选做准备
www.bcbay.com | 2020-08-28 10:26:13  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大负责联邦议会选举的加拿大选举事务局Elections Canada表示,已经接近完成在COVID-19病毒肺炎疫情下举行联邦大选的准备。

  由于目前的自由党政府是少数党政府,所以虽然执政时间只有一年,但从理论上说特鲁多政府随时都有被反对党以不信任票方式赶下台的风险。所以加拿大选举事务局要预做准备,特别是在新冠病毒肺炎疫情下举行全国大选需要采取必要的防疫措施。

  有报道说,为了应对COVID-19病毒肺炎防疫措施会给大选投票带来的问题,加拿大选举事务局将把原来一天的投票时间变成两天。由于投票站一般设在学校,为了避免让学校连续两天停课,大选投票时间将选择在周末的星期六和星期日进行。

image.png

  加拿大选举事务局准备采取的措施包括:在投票站保持选民与投票站工作人员之间的距离,采购足够数量的口罩和一次性铅笔,减少投票站工作人员,对投票站工作人员采用网上培训的方式,取消大专院校的校园投票站,等等。

  加拿大选举事务局目前不会考虑网上投票,但会继续接受邮寄投票。

  虽然邮寄选票对投票者来说比较安全,但会有邮寄选票在邮寄过程中被拖延而错过计票截止期限的问题。


   0
相关新闻
拜登入主白宫机会大 加拿大开始进行B计划专家认为自由党形势好 特鲁多明春可能提前
加拿大已经准备好:疫情下全国大选新民主党支持施政报告 加拿大今秋不会大选
今秋不会大选了:自由党和NDP达成一致特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬
奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家我不是有响亮姓氏的名人-保守党新党魁首亮
民调:若今秋大选,特鲁多的自由党将稳操胜真要疫情期间发动大选吗?魁北克党团的策略

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.