温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多拿20亿帮助省府让学校复课 卑诗获2.43亿
www.bcbay.com | 2020-08-27 11:59:56  总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

学校对于孩子们的成长和未来成功至关重要。因为学校关闭,学生们无法与同学和朋友相聚,COVID-19 疫情大流行给民众家庭造成困难。在我们逐步地、安全地重启我们的经济之时,父母需要能够重返工作岗位并确信自己的孩子在一个健康的环境中学习。正因为这样的原因,加拿大联邦政府致力于支持各省和地区政府的努力,以确保安全返回学校并保护学生和教职员工的健康。

贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)总理今天宣布最高 20 亿加元的“安全复课基金”(SafeReturn to Class Fund),以支持各省和地区。这将为全国各省区提供所需要的补充资金,让他们与当地学校教育局共事合作,以确保整个学年期间学生和学校员工的安全。例如,该基金将帮助各省和地区政府,提供资金支持改装学习空间、改善空气流通、增加手部卫生和个人卫生、以及购买个人防护设备和清洁用品。

总理还宣布向第一民族另外提供 1.12 亿加元,以支持社区措施,确保原住民保护区内的安全返校。政府将继续与原住民合作伙伴合作,以帮助保护本学年期间学生和教职员工的健康和安全。

在我们重新开放学校并重启经济的时期,我们将继续发挥领导作用,并与各省和地区合作伙伴共同努力,保护所有加拿大人的健康和安全。

引述

加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)阁下:

“作为一名前任的教师,也作为父母,我直接亲身理解学校对于孩子们的社会发展和心理健康、更不用说他们的学习能力等等方面有多么重要。重返学校也是重启我们的经济并让父母重返工作岗位的重要一步,让他们不用担心孩子的健康。联邦政府将继续与各省、地区和第一民族保持紧密的合作关系,因为在当前困难时期,我们将共同努力确保儿童、家庭和所有加拿大人的安全和健康。”

副总理兼财政部长方惠兰(Chrystia Freeland)阁下:

“在整个全球性疫情大流行中,加拿大的孩子们表现出了巨大的力量。在即将开始的新学年中,我们政府致力于确保加拿大的学生和老师们能够安全返回课堂。”

加拿大枢密院主席兼内务部长勒布朗(Dominic LeBlanc)阁下:

“过去几个月对学生们和家长们尤其困难,学生不能与朋友和同学们在一起,父母们疲于兼顾自己的工作和照看儿童。各省和地区都在努力工作,让学生、教师和员工可以安全返回学校,而联邦政府希望支持他们的这一努力。这笔资金将帮助各省和地区的不懈努力,以在我们开始一个前所未有的新学年之际,为我们的孩子和教育者打造健康、安全的学习环境。”

原住民服务部长马克·米勒(Marc Miller)阁下:

“我们知道,由于 COVID-19 疫情大流行,全国各地的学校、学生和家长们受到了重大影响。这项投资将使第一民族能够按照原住民主导的计划和准备行动,以遵循公共卫生指南并继续支持学生的方式,安全地让他们的学校重新开门。”

家庭、儿童及社会发展部长胡森(Ahmed Hussen)阁下:

“我们知道民众家庭都在为送孩子们回学校而担心。 COVID 19 疫情大流行给我们的学校和家庭带来了压力。这就是为什么今天宣布之新政策如此重要的原因。此举将帮助加拿大各地的学校获得所需要的支持和设备,以维持孩子、老师和民众家庭的安全。”

事实简要

 此次基金将分两期向各省和地区提供,第一笔拨款将于 2020 年秋季提供,进一步的拨款将在 2021 年初提供,以确保各省和地区在整个学年获得支持。

 向各省和地区的资金分配将以 4 至 18 岁的儿童人数为基础,其中每个司法管辖区将得到 200 万元的基本金额。

 按省和地区分发的最大总拨款数额是:

  o 艾伯塔省:2.684 亿元

  o 不列颠哥伦比亚省:2.436 亿元

  o 曼尼托巴省:8541 万元

  o 新不伦瑞克省:3979 万元

  o 纽芬兰和拉布拉多:2618 万元

  o 西北地区:485 万元

  o 新斯科舍省:4,788 万元

  o 努纳武特:575 万元

  o 安大略省:7.634 亿元

  o 爱德华王子岛:1039 万元

  o 魁北克省: 4.3215 亿元

  o 萨斯喀彻温省:7,490 万元

  o 育空地区:416 万元

 “安全复课基金”是继先前宣布的“安全重启协议”的超过 190 亿加元资金的补充,以

帮助各省和地区安全地重启其经济。该协议包括提供资金以增加病毒测试和接触者追踪、支持弱势群体、确保提供安全的托儿服务、以及为没有带薪病假的人们提供 收入支持,以保持所有加拿大人的健康。

   0
相关新闻
特鲁多被批花钱如流水却不提供花钱信息重磅! 加拿大对旅行者颁布新的强制要求
今年万圣节 加拿大总理杜鲁多一家打扮成啥加拿大总理自爆露肩接种疫苗照 网上又炸了
谁是加拿大疫情的最大赢家?特鲁多啊欧盟主席和加拿大总理举行了领导人在线会议
拜登可能入主白宫 渥京料作两手准备拜登入主白宫机会大 加拿大开始进行B计划
加拿大将倒退:133家科技企业发声警告快讯!加拿大央行:利率不变!经济恢复要到

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 疫情下的“新常态”——路考年年有,今年尤
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
5 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
6 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
7 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
8 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
9 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
10 加拿大密切关注投票结果
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.