温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
扒一扒保守党新党领 空军退役进大学,毕业当律师
www.bcbay.com | 2020-08-24 11:23:02  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

几经周折,8月24日凌晨联邦保守党宣布经过三轮投票,现年47岁的奥图尔(Erin O’Toole)胜出,他将成为下届联邦大选中带领保守党挑战现任总理特鲁多的人。

奥图尔今年47岁,1973年1月22日生于蒙特利尔,他于9岁时和家人搬到安省南部的佩里港(Port Perry),就读于大多地区的Bowmanville High School。

1991年,当时18岁的奥图尔进入了加拿大皇家军事学院(Royal Military College of Canada)学习,取得了政治与历史学士学位。

image.png

他于2003年毕业于达尔豪斯大学(Dalhousie University),获得了法律学位。此外,奥图尔在服役期间参加了法语课程。

奥图尔母亲在他很小的时候离世,他的父亲John O'Toole是退休政客,毕业于多伦多大学。曾在1995年至2014年担任安省议员。退休后于2014年竞选 Clarington 市长成功。

奥图尔于2000年与妻子Rebecca结婚。他们有一个女儿Mollie和一个儿子Jack。

1995年从加拿大皇家军事学院毕业后,奥图尔获得加拿大皇家空军中尉的军衔。

1997年,奥图尔被派往新斯科舍省,担任直升飞机领航员,因在海上营救了一名受伤的渔民而被授予直升机救援奖。

2000年,奥图尔在军队中完成了现役。转至预备役,担任训练员,负责运行飞行模拟器。

退役后奥图尔进入Dalhousie University大学学习法律,毕业后回到安省,后来成为多伦多一家著名的商业律师事务所Stikeman Elliott的律师。

2006年至2011年之间,奥图尔担任宝洁加拿大公司等多家公司法律顾问。

在2011年,奥图尔加入了Heenan Blaikie律师事务所。

2012年,奥图尔在大多伦多地区的Darham选区通过补选当选国会议员,并在哈珀政府最后一个任期担任退伍军人事务部长(Minister of Veteran Affairs)。

图源:news957

2015年保守党成为在野党后,奥图尔曾经尝试过竞选临时党领失败败。在2017年,奥图尔在最终的党魁竞选中被熙尔击败。在2018年,熙尔任命奥图成为了保守党的外交影子内阁。

   0
相关新闻
特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家
我不是有响亮姓氏的名人-保守党新党魁首亮保守党若上台:限中国30天放人否则制裁习近
加拿大保守党对华政策曝光 极其强硬加拿大联邦保守党选出新领袖,是他
加拿大保守党改选党魁 头号人选要禁华为会是谁?联邦保守党今天将选出新一任的党领

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.