温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
扒一扒保守党新党领 空军退役进大学,毕业当律师
www.bcbay.com | 2020-08-24 11:23:02  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

几经周折,8月24日凌晨联邦保守党宣布经过三轮投票,现年47岁的奥图尔(Erin O’Toole)胜出,他将成为下届联邦大选中带领保守党挑战现任总理特鲁多的人。

奥图尔今年47岁,1973年1月22日生于蒙特利尔,他于9岁时和家人搬到安省南部的佩里港(Port Perry),就读于大多地区的Bowmanville High School。

1991年,当时18岁的奥图尔进入了加拿大皇家军事学院(Royal Military College of Canada)学习,取得了政治与历史学士学位。

image.png

他于2003年毕业于达尔豪斯大学(Dalhousie University),获得了法律学位。此外,奥图尔在服役期间参加了法语课程。

奥图尔母亲在他很小的时候离世,他的父亲John O'Toole是退休政客,毕业于多伦多大学。曾在1995年至2014年担任安省议员。退休后于2014年竞选 Clarington 市长成功。

奥图尔于2000年与妻子Rebecca结婚。他们有一个女儿Mollie和一个儿子Jack。

1995年从加拿大皇家军事学院毕业后,奥图尔获得加拿大皇家空军中尉的军衔。

1997年,奥图尔被派往新斯科舍省,担任直升飞机领航员,因在海上营救了一名受伤的渔民而被授予直升机救援奖。

2000年,奥图尔在军队中完成了现役。转至预备役,担任训练员,负责运行飞行模拟器。

退役后奥图尔进入Dalhousie University大学学习法律,毕业后回到安省,后来成为多伦多一家著名的商业律师事务所Stikeman Elliott的律师。

2006年至2011年之间,奥图尔担任宝洁加拿大公司等多家公司法律顾问。

在2011年,奥图尔加入了Heenan Blaikie律师事务所。

2012年,奥图尔在大多伦多地区的Darham选区通过补选当选国会议员,并在哈珀政府最后一个任期担任退伍军人事务部长(Minister of Veteran Affairs)。

图源:news957

2015年保守党成为在野党后,奥图尔曾经尝试过竞选临时党领失败败。在2017年,奥图尔在最终的党魁竞选中被熙尔击败。在2018年,熙尔任命奥图成为了保守党的外交影子内阁。

   0
相关新闻
华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
安省华人保守党员带头造反:奥图需下台前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落
联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬
为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中
奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家我不是有响亮姓氏的名人-保守党新党魁首亮

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.