温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大联邦保守党选出新领袖,是他
www.bcbay.com | 2020-08-24 10:05:53  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

星期一凌晨,加拿大联邦保守党选出奥图尔Erin O’Toole为保守党新领袖,让自由党政府总理特鲁多在下届联邦大选中有了新对手。

奥图尔经过三轮计票终于以57%对43%的得票数战胜了保守党党魁选举前呼声最高的麦凯成为保守党新领袖。

奥图尔在当选保守党新党魁后表示,他的首要任务是努力实现党内团结、弘扬保守党的价值观和执政理念、追究自由党政府总理特鲁多执政无能和利益冲突丑闻的责任。

在COVID-19病毒肺炎疫情下加拿大保守党用邮寄投票的方式选举新党魁,投票党员被要求在选票上注明自己对四位党魁候选人的第一选择、第二选择、第三选择和第四选择,以便在首轮投票结果统计出来无人获得过半数选票的情况下,考虑投票者的第二、第三选择。

保守党这次党魁选举的计票工作出现重大延误,首轮计票统计结果晚了6个多小时才公布。

了解情况的保守党人士说,由于这次使用的信封比上次保守党党魁选举时使用的信封要小,所以自动信封开启机器难以顺利给选票信封开封,开封过程中还损坏了一些选票,不得不用人工办法修复,这造成了计票工作的严重拖延。

RCI with Kathleen Harris • CBC News

   0
相关新闻
特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家
我不是有响亮姓氏的名人-保守党新党魁首亮保守党若上台:限中国30天放人否则制裁习近
加拿大保守党对华政策曝光 极其强硬扒一扒保守党新党领 空军退役进大学,毕业当
加拿大保守党改选党魁 头号人选要禁华为会是谁?联邦保守党今天将选出新一任的党领

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.