温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上疯传
www.bcbay.com | 2020-08-22 18:56:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:53岁的王祖贤,虽然已经隐居温哥华超过15年,却依然深受粉丝欢迎,一举一动都超级吸睛。

  最近,有粉丝在IG上发布了1993年她在韩国接受记者采访时的视频,画面中的王祖贤长发飘飘,眉目如画,声音也甜美温柔,再度勾起许多影迷美好的回忆,

  短短的视频中还有一个王祖贤突然遭男主持人摸手臂的镜头,让她意外"啊"地喊出一声……

  这个视频最近又在网上疯传,同时还引发了不少话题……

  1987年,王祖贤凭借《倩女幽魂》里聂小倩一角,红遍亚洲。在韩国也是人气爆棚,常年高居最受欢迎的外国女星第一名,被称为"元祖女神"。

image.png

  王祖贤的影响力到底有多大?可以说,当时韩国几乎所有爆红的影视综艺里,都出现过她的身影,几乎算是韩国一代人记忆的代表。

  白衬衫、披肩发,画着淡妆干干净净是梦中情人的样子,看起来清纯靓丽。一出场就引得全场观众尖叫,足以见女神的魅力难挡。

image.png

  王祖贤被称为90年代"亚洲的初恋"。在韩国,夸人好看就说她像王祖贤。一些风头正劲的女星常常被称为"韩国王祖贤"、"小王祖贤"、"新时代王祖贤"等等……

  所有收视率超高的综艺里,都会提及到王祖贤,几乎没有男嘉宾不喜欢王祖贤,甚至喜欢几十年。

  更夸张的是,王祖贤有次去韩国参加活动,她美到不像真人的高颜值让男主持人惊叹,说了一声Excuse me之后,男主持人忍不住碰触了一下她的手臂,想确认这一切是不是幻觉,眼前的是不是真的王祖贤。

  王祖贤"啊"了一声,这位男主持开玩笑说:"真的是活的呢!"随后便请她向韩国的粉丝自我介绍。

image.png

  采访中王祖贤落落大方地回答问题,声音非常的软萌少女,唱歌也很好听。

  当主持人问到,当时哪个歌手在香港最火时。王祖贤说,最红的女歌手是王菲,男歌手就是刘德华。这两位天王天后,一直到现在还活跃在台前呢。

  当时身为大牌明星的王祖贤一点也没有架子,采访过后她还和粉丝们近距离接触和聊天。

image.png

  很多粉丝都准备了照片和她的肖像画,王祖贤也耐心地给粉丝们一一签名。

image.png

  在那个没有滤镜年代里,王祖贤真的是气质脱俗,仙气爆棚。

  这段视频曝光后,很多网友纷纷留言:"以前的年代随便一个女星都是大美女"、"好美啊,不像现在塑胶脸时代",、"以前的艺人是真美!祖贤永远无人能取代";

  不过也有网友对于男主持人的举动十分不满,表示:"主持人没礼貌,随便碰女生的手"、"对啊!根本是趁机揩油!故意的"。

  也有网友说,其实也没什么,应该只是为了节目效果吧。

  自2004年宣布息影之后,王祖贤一直在温哥华潜心修佛,很少在公开场合露面。

  前几年,她只是偶尔在网上和粉丝们分享一下近况,行踪显得非常神秘。

image.png

  据称,她在温哥华有一处豪宅,有宽阔的草坪和独立屋,估计市值高达上亿元人民币。

image.png

  年过50之后,王祖贤却好像忽然有了放下女神包袱的勇气,三不五时地就在社交媒体上PO照,配文也越来越随性和活泼了。

  53岁的王祖贤,自从了结了和齐秦的一段情之后,至今依旧是单身一人。人在温哥华,陪伴她最多的就是身边的白色狗狗。

  2018年中秋节,王祖贤在个人贴吧上发帖祝粉丝中秋快乐,爱犬也贴身入镜。

image.png

  2017年的端午节,王祖贤晒美照向粉丝问好。当时她一身初夏的清纯休闲打扮,皮肤雪白、长发飘逸,头戴咖啡色棒球帽,身穿时下最流行的蓝白条纹一字领上衣,香肩小露。抱着小狗的她朱唇微启,灵气逼人,完全看不出她已年过半百。

image.png

  今年疫情期间她也在社交平台上发布了几张和爱犬的雪中合影,顺便给大家报平安。

  有网友表示从照片看明显没怎么修图,年过半百还是少女感满满,丝毫没有崩坏的痕迹,真是永远的女神。

  颜值巅峰时代,王祖贤堪称是盛世美颜。

image.png

  在没有PS的那个年代里,她的每一帧画面都惊艳了时光。

  就算是退出演艺圈,只是在温哥华街头被粉丝偶遇,也能轻轻松松登上微博热搜榜,这就是女神的魅力啊~

 image.png

  看起来她是真的把温哥华当成家了,就算疫情严重的时候也没有离开。

  看看她在温哥华不时分享的照片,一个人的生活似乎也过得十分精彩,希望她能够岁月静好地一直美下去吧。

   0
相关新闻
突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
加拿大密切关注投票结果颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.