温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖 :善良房东竟惨遭租客斩首 血溅一地
www.bcbay.com | 2020-08-10 09:12:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

有些人被逼急了什么事都干得出来……

一名美国康乃狄克州的男子因杀害房东而被逮捕,经警方调查后发现,这名男子竟是因为付不出房租将被房东赶走,继而恼羞成怒,对房东痛下杀手!

受害人维克多·金(VictorKing)在退休前任职于旅游保险公司,退休后则是一名优秀的职业桥牌手。

金在去年将家中的一间空屋租给了42岁的杰瑞·大卫·汤普森(JerryDavidThompson),之前一直相安无事,直到汤普森开始拖欠房租,才引发了两人之间的争论。

在汤普森数次拖缴房租之后,作为房东的金不得不请他尽快搬家离开。7月25日,两人再次因为房租纠纷而吵了起来,没想到走投无路的汤普森竟突然发飙,举起自己的武士刀挥舞着威胁金,吓得这位退休老人报警求助。

示意图

然而,即使警察来查看过情况,危险仍然没有消失。到了第二天,金的几位朋友突然发现怎么都联络不上他,只能着急地打电话报警,请求警员去查看金的情况。

等警察在下午3:40赶到金的家中时,这位老人已经浑身是血地倒在了自家厨房的地板上,身上覆盖着一张床单;而房客汤普森则不知去向。

法医验尸报告指出,金的右臂、胸部、肩膀等处都被武士刀砍伤,最恐怖的则是脖子上的切口,头部已被残忍地砍落下来。

通过受害者朋友们给出的线索,警方很快锁定金的房客汤普森为嫌疑人;发现死者的6小时后,警方在距离事故发生地仅7分钟路程的一个公园,发现了被盗的吉普车,并逮捕了凶手。

示意图

不仅不为杀害金的罪行感到后悔或恐慌,汤普森反而拒绝接受调查,而是让警方去他车里找一张纸。

警方搜索车内后,发现之前汤普森在汽车仪表盘区域留下的文件,他大言不惭地声称自己是一个有主权的公民,不必遵守法律或纳税。

据调查,汤普森曾有过抢劫和袭击伤人的前科。他已经因为谋杀房东金而在上周接受哈福特高等法院(HartfordSuperiorCourt)的出庭审讯,但再次拒绝发言。

image.png

法官下令对汤普森实施拘留,并裁定他的保释金为200万美元。他将在18日再次出庭。

事情发生后,金的亲友都对他的不幸被害感到悲痛,据金的表弟所说,金是一个非常和善、乐于助人的人,他永远都不会伤害任何人。“我无法想象他会做出任何激怒别人的事,那根本不符合他的性格。”

而一家桥牌杂志的主编也惋惜地表示,金在桥牌方面非常有成就,已经达到了“人生大师”的头衔,这是桥牌玩家的最高级别。

现在一言不合就走极端的人真是太多了。愿逝者安息,凶手早日受到应有的判罚。

   0

24小时新闻排行榜
1 回国路上身亡 女留学生最后微信聊天记录曝
2 专家警告:你爱吃的大米,与每年5万例早死
3 美国封杀微信 新时代的铁幕正徐徐下
4 华人实拍:首个加航复飞班机抵达上海
5 曾志伟妻带儿子隐居温哥华,哑忍丈夫13段绯

48小时新闻排行榜
1 悲痛!23岁女留学生抢到机票 却死在回国路
2 回国路上身亡 女留学生最后微信聊天记录曝
3 专家警告:你爱吃的大米,与每年5万例早死
4 加美都不准备继续发钱了 两国人民反应却大
5 加拿大美女模特1米9 找了个1米6的老公 只因
6 出结果了 北美神秘包裹里到底是什么种子?
7 美国封杀微信 新时代的铁幕正徐徐下
8 唐娟悬了?中国军事文件显示她正在做这件事
9 市中心再有2网红地中招!大温这区是重灾区
10 华人实拍:首个加航复飞班机抵达上海


最新专稿 更多>>
1 专家警告:你爱吃的大米,与每年5万例早死
2 曾志伟妻带儿子隐居温哥华,哑忍丈夫13段绯
3 中国大使馆否认向加拿大输出假口罩
4 特鲁多利益冲突被查 这是最后一次吗?
5 悲痛!23岁女留学生抢到机票 却死在回国路
6 市中心再有2网红地中招!大温这区是重灾区
7 Metrotown店主连日遭劫 老板娘却苦笑着放弃
8 心塞!加拿大华人受疫情打击最严重 失业率高
9 松鼠,浣熊,鸟:疫情宅家的小伙伴们
10 巴黎野餐风味 玫瑰冰淇淋让你清凉一夏
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.