温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
可怕!BC省疫情反弹 大聚会40人中招上千人隔离
www.bcbay.com | 2020-08-08 18:25:32  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

22_095014G51_7.jpg

  最近BC省疫情出现反弹,每天新增病例持续增加,最近新增40多例病例都是和大温地区举行一个大聚会有关。

  温哥华海岸卫生区(VCH)举行一个聚会,导致40多人新冠COVID-19检测呈阳性。

  省卫生官员于周四下午公布有关该事件详细信息,并强调大型聚会和私人聚会仍然是BC省新冠病毒的主要传播源。

  省卫生官员邦妮·亨利(Bonnie Henry)博士表示:“参加聚会人数多达45或46人。”

  亨利指大温这个人数众多的聚会,和7月初加拿大国庆节期间在基洛纳举行的聚会相似。

  当局表示这些新增病例数不仅涉及温哥华沿岸卫生区多人聚会,而且也有涉及在菲沙卫生区(Fraser Health)地区的聚会。

  由于参加聚会的人数太多,导致很多人有可能暴露病毒。

  亨利指当局联系人数达到400人,尽管一些聚会规模较小,但是由于各个聚会的交迭,也影响大量的人。

  卫生官员还担心大量潜在的病毒暴露会影响在长期护理院工作的人,或在某些基本医疗服务工作人员。

  当局建议医护人员参加聚会,一定要保持小规模。

  引人关注的是,7月份新增很多病例都是年轻人。

  目前,BC省有1500多人由于可能暴露新冠病毒被迫隔离,都是和这类聚会有关。

  BC省疾病控制中心表示,至少有1例冠状病毒病例涉及7月29日维多利亚飞往卡尔加里的WestJet 538航班。

  根据BCCDC的资料,WestJet 538航班第5至11行的乘客风险最高,要在14天内监测和新冠病毒有关的症状。

  另外,8月1号,由旧金山飞抵温哥华的美联航375号航班也暴露病毒,风险最高的25至29行的乘客。

  疾控中心表示,乘客应该每天保持体温,避免使用乙酰氨基酚和布洛芬等降烧药物,因为可能掩盖病毒的早期症状。

  如果任何乘客坐过飞机后发烧、咳嗽或喉咙痛,请自我隔离,并和医疗保健提供者联系或致电811寻求指示。

  7月13日,加航8073号航班从温哥华飞往维多利亚的航班报告暴露病毒,但当局未报告受影响的乘客座位数。

   0
相关新闻
西捷航空从多伦多起飞航班有人确诊市中心再有2网红地中招!大温这区是重灾区
BC曲线不再平!又爆多个热门地中招…强强联手!美制药巨头辉瑞宣布生产瑞德西韦
疫情点醒美国 川普签行政令要求“买美国药加航成功复飞中国 温哥华浦东率先复航
好消息:加拿大7月就业已恢复到疫情前93%的你不配待在加拿大!白人男大骂华裔服务员
CERB管用!疫情高峰期破产申请个案不升反降超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校

24小时新闻排行榜
1 出结果了 北美神秘包裹里到底是什么种子?
2 BC曲线不再平!又爆多个热门地中招…
3 唐娟悬了?中国军事文件显示她正在做这件事
4 中国留学生身怀13金条 非法入美被遣返加拿
5 各有医护设施爆疫 温哥华列治文两周增56病

48小时新闻排行榜
1 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
2 新冠又一后遗症曝光,加拿大多人跑到诊所求
3 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
4 华为亲口承认:没芯片了 被美国扼住喉咙
5 快讯!美国宣布制裁林郑月娥等11名中港官员
6 你不配待在加拿大!白人男大骂华裔服务员
7 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
8 所有来源不明的洋葱都不能吃!已200多人感
9 出结果了 北美神秘包裹里到底是什么种子?
10 辟谣!美国没有禁用微信,请不要以讹传讹


最新专稿 更多>>
1 悲痛!23岁女留学生抢到机票 却死在回国路
2 市中心再有2网红地中招!大温这区是重灾区
3 Metrotown店主连日遭劫 老板娘却苦笑着放弃
4 心塞!加拿大华人受疫情打击最严重 失业率高
5 松鼠,浣熊,鸟:疫情宅家的小伙伴们
6 巴黎野餐风味 玫瑰冰淇淋让你清凉一夏
7 BC曲线不再平!又爆多个热门地中招…
8 反击美国!加拿大展开关税报复 呼吁国民买
9 风波不断,又一华裔加拿大人因制毒在华被判
10 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.