温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
市中心再有2网红地中招!大温这区是重灾区…
www.bcbay.com | 2020-08-08 18:17:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:进入7月份以来,BC省疫情出现反弹,新增病例与日俱增。昨天(8月7日)新增53病例,是自4月以来,BC省新增病例单日增幅最大的一天。 这些新增病例大多和各种大聚会和私人聚会有关。

  在温哥华,暴露病毒的名单也越来越长,今天温哥华卫生当局又发布警告:温哥华一家网红餐厅和一家网红酒吧夜店有暴露病毒的风险!

  其中之一是温哥华West Oak餐厅,可能感染的时间段是7月31日至8月3日。这家餐厅位于耶鲁镇,地址是1035 Mainland St。

  另一个是Pierre's Champagne Lounge酒吧夜店,位于温哥华市中心的1028 Hamilton St,危险时间段是7月31日至8月3日。

image.png

  如果你在危险时间段去过上述地点,那么应该时刻关注自己的身体状况了。

  COVID-19的症状可能包括疲劳,食欲不振,发烧,咳嗽,喉咙痛,流鼻涕,嗅觉丧失和/或腹泻。

  卫生当局警告,即使是症状轻微也应打电话给家庭医生或者811,并进行自我隔离。

  两个月前,位于耶鲁镇Pierre’s Champagne Lounge餐厅就被人在社交媒体Instagram上传了一段视频,内容显示这一个拥挤的酒吧,且几乎没有遵守任何健康指引。不过,餐厅的总经理认为视频具有误导性。

image.png

  在视频曝光几天后,BC省就修改了服务行业的新冠健康指引。根据规定,餐厅或酒吧一次只能允许50人进入,此外还要确保社交距离。

image.png

  截止目前,温哥华沿岸卫生区暴露病毒的地点和日期信息如下:

image.png

  这一区成重灾区

  昨日,BC省卫生厅长狄德安表示,目前有大约1500人因存在感染新冠肺炎风险,正在自我隔离,当中超过1000人来自菲沙卫生局管辖范围。

image.png

  菲沙卫生局在防控上面临最大挑战!自疫情爆发以来,该区域已经有2045例确诊个案。

  菲沙卫生区,即从本拿比、新西敏、高贵林、素里、枫树岭一直往东,至HOPE这一带。

  狄德安指出,当局每天都为每名隔离人士进行检查,查看他们的健康状况是否有改善。在绝大多数情况下,隔离人士都能遵守卫生当局的要求。

  狄德安还说,近日大部分新增个案患者年龄都在20至40岁之间,他对此感到非常担心,再次敦促所有人在疫情期间对家人,朋友及社区负责任,民众不应再在密闭空间举办大型私人派对。

  菲沙卫生局内,华人众多的热门地区——铁道镇商场METROTOWN有消息传出,有员工中招。

image.png

  有商铺称收到通知,METROTOWN有员工感染病毒,并表示这名员工已经不在购物中心工作,商场也在加强清洁。消息尚未得到官方确认。

image.png

  昨天,菲沙卫生区(Fraser Health)还宣布,本拿比两家养老院Derby Manor 和 George Derby Centre爆发疫情。

  举办派对 害人害己

  BC省首席卫生官Bonnie Henry确认,现在有超过40人正自我隔离,都与温哥华沿岸卫生局范围近期的一个派对有关。

  这些人士也涉及菲沙卫生,他们的接触者,人数在400人左右。

  昨天温哥华爆出3名警员测试呈阳性,20名警员目前在家进行自我隔离。就是因为他们处理了一场超过100人的“失控”派对。

image.png

  有消息人士表示,这个于派对是7月25日晚在温哥华市区理查兹街一栋顶层公寓内举行的。警方最初是因为接到噪音投诉电话赶到现场。

  举办这样的大型派对真的是害人害己。

  最近,素里皇家骑警也发现,有人不顾卫生官员反复劝阻,非法举办派对。随后,他们将这名40多岁的男子拘捕。

image.png

  警方8月初接到惠利(Whalley)地区居民的求助电话表示,有人举办聚会和派对,令他们感到很担心。

  因此,警方开始进行调查,初步发现有一名男子利用租的商业房屋举办未经批准活动。并且,该男子也在其他商业房屋举办派对,而且是通过非法方式进入该房屋。

  这些聚会还明目张胆地将广告和视频被发布到社交媒体上,参与者在活动上饮酒和抽水烟。

  皇家骑警相信该男子正经营一间水烟吧,而菲沙卫生局最近确定,这水烟吧正是此前通报的可能暴露于新型冠状病毒的场所。

image.png

  水烟吧位于King George Hwy 10609,可能感染病毒的时间段是:7月31日晚上11:59至8月1日凌晨4点;8月1日下午11:59至8月2日凌晨5点。

  警方相信,这些活动让参与者面临危险……

  警方已经拘捕这名40岁男子,他被控威胁及非法闯入罪名。

  新冠肺炎卫生指引合规及执行团队发言人基伊(Bob Keay)表示,“我们要强烈提醒公众,尤其是年轻人,避免参加这些非法派对,特别是在目前大流行期间,因为这些活动通常不符合市府的附例、消防法规和公共卫生指令”。

  任何人士如有此类非法派对资料的人士,请致电1-800-222-8477或604-599-0502与警方联络。

  目前有关事件正由新冠肺炎合规及执法团队进行调查,警方说,必须严格打击!

   0
相关新闻
BC曲线不再平!又爆多个热门地中招…强强联手!美制药巨头辉瑞宣布生产瑞德西韦
疫情点醒美国 川普签行政令要求“买美国药加航成功复飞中国 温哥华浦东率先复航
好消息:加拿大7月就业已恢复到疫情前93%的你不配待在加拿大!白人男大骂华裔服务员
CERB管用!疫情高峰期破产申请个案不升反降超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
卑诗新冠活跃病例1个月内翻倍 运联强制戴口粮食危机,中国在加拿大的熊猫要断粮了

24小时新闻排行榜
1 出结果了 北美神秘包裹里到底是什么种子?
2 BC曲线不再平!又爆多个热门地中招…
3 唐娟悬了?中国军事文件显示她正在做这件事
4 中国留学生身怀13金条 非法入美被遣返加拿
5 各有医护设施爆疫 温哥华列治文两周增56病

48小时新闻排行榜
1 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
2 新冠又一后遗症曝光,加拿大多人跑到诊所求
3 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
4 华为亲口承认:没芯片了 被美国扼住喉咙
5 快讯!美国宣布制裁林郑月娥等11名中港官员
6 你不配待在加拿大!白人男大骂华裔服务员
7 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
8 耶鲁海归背着留美丈夫姘居男下属 捉奸现场
9 所有来源不明的洋葱都不能吃!已200多人感
10 出结果了 北美神秘包裹里到底是什么种子?


最新专稿 更多>>
1 市中心再有2网红地中招!大温这区是重灾区
2 Metrotown店主连日遭劫 老板娘却苦笑着放弃
3 心塞!加拿大华人受疫情打击最严重 失业率高
4 松鼠,浣熊,鸟:疫情宅家的小伙伴们
5 巴黎野餐风味 玫瑰冰淇淋让你清凉一夏
6 BC曲线不再平!又爆多个热门地中招…
7 反击美国!加拿大展开关税报复 呼吁国民买
8 风波不断,又一华裔加拿大人因制毒在华被判
9 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
10 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.