温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
强强联手!美制药巨头辉瑞宣布生产瑞德西韦
www.bcbay.com | 2020-08-07 16:57:06  CNBC | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国药厂吉利亚(Gilead)研发药物"瑞德西韦"(Remdesivir)被视为新冠肺炎(COVID-19)候选治疗药物之一,美国另一制药巨头辉瑞(Pfizer)今(7)最新表示,该公司已同意制造和供应瑞德西韦,辉瑞执行长Albert Bourla对此称,没有任何一家公司或创新研究能终结疫情危机,但多人合作比单打独斗更强大。

image.png

  美国药厂瑞辉和吉利亚达成协议,将加入生产和供应新冠肺炎治疗药瑞德西韦。

  《CNBC》报导,美国药厂辉瑞和吉利亚达成协议,将加入生产和供应新冠肺炎治疗药瑞德西韦,辉瑞执行长Bourla称,两公司的协议,是创新生态系统的成员,共同努力提供医疗解决方案的好例子,而合作会比单打独斗更强大。

  据报导,美国食品药品监督管理局(FDA)在5月,授予了瑞德西韦紧急使用权,即使该药物尚未得到该机构正式批准,但医院和医生都可以对住院的新冠肺炎患者使用该药物。

  另据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)数据,新冠肺炎已感染全球超过1900万人,并在约7个月内杀死至少71万5163人。

   0
相关新闻
疫情点醒美国 川普签行政令要求“买美国药加航成功复飞中国 温哥华浦东率先复航
好消息:加拿大7月就业已恢复到疫情前93%的你不配待在加拿大!白人男大骂华裔服务员
CERB管用!疫情高峰期破产申请个案不升反降超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
卑诗新冠活跃病例1个月内翻倍 运联强制戴口粮食危机,中国在加拿大的熊猫要断粮了
补助金还没到?小心,你的身份信息可能被盗临近开学,加拿大将出台儿童戴口罩细则

24小时新闻排行榜
1 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
2 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
3 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
4 新冠又一后遗症曝光,加拿大多人跑到诊所求
5 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点

48小时新闻排行榜
1 慎入:加拿大女子当街被一刀切脸,连缝40针
2 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
3 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
4 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
5 YVR再有航班中招!恢复正常恐要2-3年…
6 BC今增47例!大温7月楼市却“逆疫情”量价
7 快讯:中国以制造毒品罪判处一加拿大公民死
8 新冠又一后遗症曝光,加拿大多人跑到诊所求
9 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
10 快讯!美国宣布制裁林郑月娥等11名中港官员


最新专稿 更多>>
1 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
2 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
3 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
4 又一加拿大公民在中国判死刑 中加紧张关系
5 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
6 空气透明了,世界安静了,他们却心痛到流泪
7 直播:BC省新冠疫情通报会(8月6日)
8 华人妈妈感悟:活在温哥华的四十而已
9 BC今增47例!大温7月楼市却“逆疫情”量价
10 YVR再有航班中招!恢复正常恐要2-3年…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.