温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
霍启刚晒3娃吃早餐获高赞,真正的精英教育
www.bcbay.com | 2020-08-04 11:19:01  安妮的时尚日记 | 0条评论 | 查看/发表评论

霍启刚晒3娃吃早餐获高赞,真正的精英教育,从不是单单追求物质

自从郭晶晶和霍启刚两个人谈恋爱的时候,就受到网友的关注,人们都觉得一个是奥运冠军,为国家做出了非常大的贡献,一个是富豪子弟,简直是般配的不得了。

而且俩人结婚后生活非常低调,郭晶晶为霍启刚生下3个孩子,1个儿子,2个女儿,所以人们对于他们两个人的感情非常的看好,也希望两个人能够一直幸福下去。

霍启刚近期又晒娃了,这次一晒还是3个。3个娃娃围着一个圆桌,按照年龄大小依次坐在各自的专属座位上。面前摆着一盘经过精心搭配的早餐,然后一边喝着早茶,一边看早间新闻,感觉跟普通孩子没啥两样。

桌子最中间放着一台电脑,里面播放的正是爸爸霍启刚的视频,虽然他们不一定听得懂霍启刚讲的内容,但是能看着爸爸就已经很开心了。3个孩子这样目不转睛盯着电脑,场面看起来相当温馨。

霍启刚晒3娃吃早餐获高赞,真正的精英教育,从不是单单追求物质
许多人潜意识中都会感觉到豪门的家教,是对物质的宠爱,而不是精神的丰盛。不过,让大家意想不到的是,豪门的家庭教育,并非我们想象的那样奢华,不接地气,很多时候,豪门的日常生活,与普通人没有什么两样。

真正的精英教育,从不是单单追求物质。

霍启刚晒3娃吃早餐获高赞,真正的精英教育,从不是单单追求物质

霍家虽是豪门,但霍启刚和郭晶晶在教育上更注重精神上的富养,而对于生活上的物质,没有太大的在意。甚至让人看起来,父女俩还对孩子有点“苛刻”。

夫妻二人会带孩子去体验田园生活,切身体会,什么叫做“粒粒皆辛苦”;参加各种公益活动,让他们知道不容易三个字;夫妻二人在孩子放假的时候,会带着孩子去参观博物馆、各种展览……其实,这些都是父母作为榜样的作用。
霍启刚晒3娃吃早餐获高赞,真正的精英教育,从不是单单追求物质
我们大家都知道郭晶晶也是一个比较节约的人,在衣服的选择上也都是普通的,并不是特别奢华。郭晶晶在教育孩子方面也是尽心尽力的,自己的日常生活中也安排的比较妥当,不管怎么样,还是会找出空闲时间来陪自己的孩子。

让自己的孩子在一方面能够有好的生活,也会带他们出去玩耍,这样也能够开阔视野。并不是说有钱人家里在教育孩子,就相当于是放纵一下,和普通的家庭里面也没有什么区别。

霍启刚晒3娃吃早餐获高赞,真正的精英教育,从不是单单追求物质
郭晶晶和霍启刚在教育孩子时,当然也和其他父母一样严厉。曾经,郭晶晶的公公霍震霆想要带孙子出去玩,可那时,郭晶晶的儿子碰巧在学校做作业,为了让孩子养成良好的学习习惯,郭晶晶义正言辞地拒绝了公公的要求,为的是给他培养好习惯。

霍启刚晒3娃吃早餐获高赞,真正的精英教育,从不是单单追求物质
仅从这个角度来看,郭晶晶夫妇的格局是不能和一般父母相比的。所以,真正的精英教育不是一味用物质去满足孩子的需求,而是用爱去陪伴,让他们明白什么才是可贵的东西,在不断锻炼和实践中充实自己,这才是父母能够给的最大的财富。


   0

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.