温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普右手惊现大片瘀伤,坊间猜测他在秘密治病
www.bcbay.com | 2020-08-04 11:02:49  太阳报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据8月3日英国《太阳报》消息,近日,关于美国总统唐纳德·川普的健康状况,坊间再次出现沸沸扬扬的传闻,起因是人们发现川普右手上有一块巨大的瘀伤,看起来很痛。

8月1日,川普总统结束在弗吉尼亚州高尔夫俱乐部的假日,返回白宫,媒体拍到他右手背上有明显的大片变色区域。这处神秘的伤痕在社交媒体上引发了轩然大波。

尤金·古医生发帖提出一种猜测,他说川普会不会在弗吉尼亚期间秘密访问了沃尔特·里德国家军事医疗中心?

古医生进一步猜测说,左脑中风者会出现右半身体虚弱和说话含糊不清。

早前这位医生网红曾在推特上被川普总统拉黑。

特拉维斯·艾伦是一位工程师,支持民主党。

艾伦发帖称很多人说川普当天去了沃尔特里德医院,手上的瘀伤是静脉注射造成的。

这不是川普总统的右手第一次出现瘀伤并引发健康猜想。2019年1月,媒体拍到川普总统右手同一个地方绑了一块绷带,但仍不时有鲜血明显地渗出来,白宫发言人解释说,是由于总统和儿子巴伦开玩笑,不慎抓手时误伤了。

2020年6月,川普刚刚否认了他患有帕金森病的说法。当时,川普在西点军校发表完演讲后走下斜坡时踮着脚,一瘸一拐,看起来很是吃力;他喝水时则双手捧着杯子,好像担心杯子随时会掉。川普说斜坡没有扶手,“最重要的是还挺滑”,他的鞋底又是皮的,他走下来的姿势已经够“优美”地了,他还能跑呢。

川普2016年当选总统时已经70岁,是美国历史上最年长的总统;2020年度大选,无论川普与拜登谁最后取胜,都会打破这个纪录。川普已经多次强调过,拜登比他大4岁。

   0
相关新闻
真要禁抖音、微信? 川普最快今天公布真的要禁微信了?蓬佩奥:川普数天内将采取
川普能够推迟美国大选吗?先问佩洛西川普纳闷:为什么福奇比我更受欢迎?
特朗普侄女:我会尽我所能,确保拜登当选总武汉病毒研究所石正丽:川普欠我们一个道歉
“如果大选输了怎么办?” 川普说川普:不考虑第二阶段经贸协议
好莱坞大戏!一大波名媛明星宣布竞选美国总川普发表贺词,庆祝美国建国244周年
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 患新冠为何有人没症状?揭秘可能征服疫情的
2 39分钟纽约飞到上海不是梦?马斯克:这会成
3 命悬一线:13人外出旅游 全部感染新冠 世卫
4 检方向法院证明:孟晚舟说谎,应该引渡到美
5 曾是春晚常客 三任男友一离世一入狱一破产

48小时新闻排行榜
1 亚裔女生遭白人暴打浑身瘀青 全车人漠然旁
2 华人女子不堪丈夫凌辱报警:结果自己却被捕
3 加拿大面临惨痛损失 孟晚舟事件变得烫手了
4 丢脸: 6名中国公民海外被捕面临坐牢遣返 竟
5 患新冠为何有人没症状?揭秘可能征服疫情的
6 加拿大女子户外跑步遇袭,现仅能靠药物维持
7 招租竟然遇到租霸,华裔夫妇被赶出屋子
8 天车站旁将建4000套住宅 大温这座城市迎来
9 美国宣布禁止抖音TikTok 加拿大会跟进吗?
10 39分钟纽约飞到上海不是梦?马斯克:这会成


最新专稿 更多>>
1 说走就走的旅行?说难也难,说容易也容易
2 39分钟纽约飞到上海不是梦?马斯克:这会成
3 实拍:比赛完毕后,这匹“战马”不愿意回家
4 患新冠为何有人没症状?揭秘可能征服疫情的
5 检方向法院证明:孟晚舟说谎,应该引渡到美
6 我们一起努力才活下来,还要一起努力活下去
7 亚裔女生遭白人暴打浑身瘀青 全车人漠然旁
8 BC疾控公布多个新冠风险航班,同机乘客赶快
9 担心!新冠疫苗面市 加拿大谁能优先使用?
10 令人感动!疫情下的温哥华不乏助人为乐的人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.