温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC疾控公布多个新冠风险航班,同机乘客赶快自查
www.bcbay.com | 2020-08-02 19:01:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:刚刚,卑诗疾病控制中心(BCCDC)宣布,再有两个途径温哥华的航班,乘客有可能已经接触新冠病毒。

image.png

  有关的航班分别为:

  7月27日从温哥华飞往卡加里的加航客机,航班号为AC204;

  7月29日从渥太华飞往温哥华的加航客机,航班号为AC343。

  卑诗疾控中心表示,搭乘27日加航AC204航班,座位在18至24排;以及29日加航AC343航班,座位在第4排或12至17排的乘客有较高的感染风险,这些乘客在抵达目的地后需密切留意身体状况14天。

  此外,所有乘坐国际航班入境的人士都必须要自我隔离14天。

  卑诗疾控中心还公布了6月到7月之间,途径本省且出现新冠肺炎确诊个案的国际航班和国内航班。

image.png

image.png

  卑诗疾控中心重申,不会联系出现疫情航班上的乘客,请相关人员做好相关防疫工作,密切关注自身的健康状况。

  公众若想获得更多有关疫情的最新消息,可浏览http://www.bccdc.ca/health-info/diseases-conditions/covid-19/public-exposures。

image.png

  截至目前,加拿大累计已有116882人确诊,累计死亡人数为8945人。其中今日单日新增283个确诊病例,新增死亡人数为4人。

  其中安省单日新增116例,尽管比昨天报告的数字减少,不过连续3天都超过百例。死亡病例单日新增1例,截至目前为2778例。

  魁省单日新增141人确诊,3人死亡。截至目前,魁省病例确诊病例总数为59599宗,仍是加拿大的重灾区。

  加拿大首席卫生官谭咏诗在今天发出的一份声明中,鼓励国民在疫情期间注意精神健康。

  谭咏诗还透露,尽管每周有成千上万的加拿大人接受新冠病毒检测,但真正检测阳性的人并不多。

image.png

  声明指出,刚刚过去的一周,加拿大平均每天都有4万多人接受测试,其中只有1%人新冠检测为阳性。

  谭咏诗证实,加拿大平均每天报告461新增病例,目前全国11万多名累计确诊的病例中,已经有87%的患者治愈或康复。

  她表示,新冠肺炎大流行导致大家的日常生活发生了很多变化。在维持情绪和精神健康方面,"您会感到各种各样的挑战,不过你并不孤单,我们可以共同克服这些挑战"。

  谭咏诗还说,大家可以做很多事情来照顾自己的精神健康,在大流行期间尤其重要。

   0
相关新闻
再有两班途经BC省的国内航班出现新冠确诊个温哥华两名消防员确诊感染新冠肺炎
疫苗真的快了!研发进入最后阶段 加拿大砸Fairview Mall确诊一例感染 去过这家店请注
安省连续三天超100例 今天报告病例约克区最研究发现:幼童体内病毒 可比成年人多出百
原定在第三海滩举行大型派对 最终只有5人出亲历核酸检测 起飞前1天才收到通知,来不及
华人女子被困加拿大独自生娃 无法回国 人已BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 华人女子不堪丈夫凌辱报警:结果自己却被捕
3 检控部向法院证明:孟晚舟说谎,应该引渡到
4 孟非老婆首次出镜 年近五十仍像少女
5 UBC亚裔女生遭4少年殴打 巴士高喊救命无人

48小时新闻排行榜
1 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
2 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
3 华人女子不堪丈夫凌辱报警:结果自己却被捕
4 检控部向法院证明:孟晚舟说谎,应该引渡到
5 加拿大要求戴口罩的儿童夏令营28人确诊
6 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
7 孟非老婆首次出镜 年近五十仍像少女
8 UBC亚裔女生遭4少年殴打 巴士高喊救命无人
9 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
10 加拿大旅行禁令延长,要包机接回4万名国际


最新专稿 更多>>
1 BC疾控公布多个新冠风险航班,同机乘客赶快
2 担心!新冠疫苗面市 加拿大谁能优先使用?
3 令人感动!疫情下的温哥华不乏助人为乐的人
4 传奇越南街头美食Lunch Lady来咯 我先排队
5 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
6 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
7 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
8 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
9 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
10 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.