温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国男子未去上班,警察调查发现一家五口惨死家中
www.bcbay.com | 2020-08-02 11:39:03  英国英鸟 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国俄亥俄州发生了一起惨剧,一名男子毫无预兆地开枪打死了妻子、三个年幼的孩子和家里的宠物狗,然后开枪自杀。这一可怕的谋杀行为令他的家人和朋友难以置信。

周三上午8点多,44岁的约翰·纳尔逊、35岁的妻子罗宾以及他们的三个孩子——12岁的加文、10岁的布里安娜和6岁的利亚姆的尸体在他们位于俄亥俄州伊利里亚的家中被发现。与此同时,家里的狗也死了。

伊利里亚警方周四发表声明称,这是一起谋杀—自杀事件,约翰先是杀死妻子和孩子,然后开枪自杀。当局尚未透露约翰这样做的具体原因。

周三早上,约翰没有去上班,也没有请假。约翰的领导担心有意外发生,便通知了警察。警方在约翰家检查时发现了尸体。

邻居们说,周二晚上刚过5点,他们就听到了巨大的撞击声和尖叫声,但没有怀疑出了什么问题。

“大约下午5点20分,我听到像是放鞭炮的声音,‘砰、砰、砰、砰’,”邻居EnettaHubbard说。

另一位邻居琳达·布里斯托(LindaBristow)也觉得自己听到了鞭炮的爆炸声和孩子们的尖叫声。她说:“现在我知道他们为什么尖叫了。”

这起谋杀—自杀事件震惊了约翰的亲属,他们说纳尔逊夫妇已经为他们的家庭制定了未来的计划。

约翰的表弟本·鲁尼恩表示,他们准备离开这个社区,并准备移民。他们只是一个普通的家庭,生活很忙碌,“约翰在一家塑料袋厂工作,他的妻子是一名护士,他们一生都住在这里。”

约翰曾在Facebook上发布过一张全家福,并指出妻子和孩子就是他的“生活”。

尽管鲁尼恩告诉《太阳报》,亲戚们并不知道纳尔逊一家有任何问题,但他说,“过去几个月里,邻居们经常听到争吵声。”

伊利里亚市学校表示,学校将为受这场悲剧影响的学生、家长和工作人员提供心理咨询。

伊利里亚市学校在Facebook上发帖称:“伊利里亚社区为昨晚发生在该市的一场悲剧中失去一个五口之家而悲痛不已。带着深切的悲痛,我们必须告诉大家,遇难的三个孩子都是我们学校的学生,他们都是兄弟姐妹。这一令人震惊的消息深深震撼了我们的员工和学校。我们向遇难者家人的朋友和亲属致以最诚挚的哀悼。”

周四,伊利里亚学校负责人安·施洛斯证实,纳尔逊夫妇的孩子们是这起明显的谋杀事件的受害者。

施洛斯在网上的一篇帖子中写道:“这三个兄弟姐妹深受老师、校长、同学、邻居、朋友和家人的爱戴。爱他们的人可以滔滔不绝地说上几个小时,真的没有任何语言足以描述这种巨大的悲剧所带来的痛苦。”

克利夫兰西南部的伊利里亚市市长也对纳尔逊一家表示了敬意。

“我为这个家庭,尤其是孩子们感到心碎。我无法想象他们身边的人有多么痛苦,我们向他们致以最深切的哀悼,并在这里支持他们和任何需要我们帮助的居民,”市长弗兰克·惠特菲尔德说道。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
2 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
3 加拿大要求戴口罩的儿童夏令营28人确诊
4 2020加拿大最佳酒店 前5名有4个在BC省
5 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期

48小时新闻排行榜
1 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
2 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
3 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
4 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
7 中国女商人6年前迪拜捡漏买房 如今竟血本无
8 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
9 加拿大要求戴口罩的儿童夏令营28人确诊
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 令人感动!疫情下的温哥华不乏助人为乐的人
2 传奇越南街头美食Lunch Lady来咯 我先排队
3 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
4 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
5 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
6 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
9 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
10 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.