温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco在全加推出杂货同日送达服务 无需会员卡
www.m.bcbay.com | 2020-08-01 18:44:30  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

5-costco.png

  Costco公司和Instacart程序合作,在全加76家仓储店里推出杂货网购同日送达服务。

  据CTV报道,用户在Instacart程序上可以选择其中一家杂货店,然后挑选需要送货的物品。Costco和Instacart在安省部分仓储店进行了两个月的试验以后,于周四宣佈正式进行合作。

  根据媒体发布会消息,用户网上下单后,Instacart最快两小时就可将批量杂货,常备食品,和基本日用品送到用户的家门口。

  使用Instacart app的用户不管有没有Costco的会员卡都可以享受Costco的同日送达服务。一名Instacart采购人员将在顾客指定的时间框架里前往采购,并送货到门。

  Costco加拿大公司高层副总裁和国家经理Pierre Riel说,“通过Instacart,我们尊贵的会员们将能获得更多福利。这项新服务在我们自2018年起推出的杂货两日送达服务的基础上更加锦上添花。”

  Costco同时推出一个新的Costco加拿大会员专属网站,该网站提供会员专属福利,也通过Instacart提供同日送达服务。

  Costco店内大部分商品都可送货,包括新鲜果蔬,肉类,海鲜,零食,熟食,冰冻食品,婴儿用品和宠物用品等。

  Instacart说,和Costco加拿大公司的新合作关系是在和Costco美国公司成功合作的基础上达成的。Costco于2016年2月最初和Instacart展开合作关系,现在在全美548家店提供杂货网购同日送达服务。

  美国逾85%的家庭和加拿大逾70%的家庭可以享受该项服务。

  Instacart已经和超过400个全国,区域和地方零售公司成为合作伙伴,在北美5,500个城市裡为超过30,000个商店提供杂货送货和取货服务。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.