温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大要求戴口罩的儿童夏令营28人确诊
www.bcbay.com | 2020-08-01 18:26:56  加拿大超级话题 | 0条评论 | 查看/发表评论

05c301cb68919223b428148322ee0618.jpg

  最让人担心的事还是发生了!加拿大魁省一个夏令营中心突然爆发疫情,有28名师生确诊感染新冠病毒。

  更可怕的是,这个营地要求戴口罩,而且做足了保持物理距离的措施,但还是有一大批人中招了!还有家长被无症状的孩子感染。

  魁省南岸公共卫生部表示,在Boucherville一个儿童日间营地CharlotlEscargot爆发疫情,有多达28名儿童和工作人员的COVID-19测试呈阳性。

  CISSSdelaMontérégie-Centre在给父母的一份通知邮件信中说,该中心怀疑在营地无症状携带者传播的病例可能更多。CBC看到公共卫生与参加营地的孩子父母间的详细会议记录。该文件称,有可能在未来几天内发现更多确诊案例。

3eb09be7f4319fde8ddf471c3257c7f9.jpg

  卫生当局表示,这28个确诊病例只计算了日营工作人员和参加的孩子。一些参加营地活动的孩子们可能已将病毒传播给了他们的亲戚!但是出于隐私方面的考虑,当局并未将这些病例包括在内。

  这意味着未来几天也许会有更多人确诊。

  上周,在一名辅导员和营地中多个孩子测试出病毒呈阳性之后,卫生局就介入进行调查。

  所有在7月13日至7月21日之间参加夏令营的孩子和老师雇员,都必须从参加日营当天算起在家隔离至少14天。

  这封信中还要求这些去过营地的人致电811或1-877-644-4545,并已建立了一个主要针对参加日营的儿童的筛查诊所。

  由于爆发了严重疫情,CharlotlEscargot需要关闭14天。

  值得注意的是,儿童很有可能无症状感染!

  Benjamin的女儿就参加了7月6日和7月13日当周参加夏令营。虽然他女儿完全没有症状,但是他却感觉自己感染了新冠病毒,去测试后果然呈阳性。

  他表示,情况很不好!

  Benjamin在7月19日收到一封电子邮件,通知他女儿可能有轻度感染COVID-19风险,提醒他要注意女儿是否有症状。但没有要求把女儿隔离。

  两天后,他又收到另一封电子邮件,说他女儿现在被认为处于感染病毒中等风险,她需要立即自我隔离。

75715e144a1662c185809c904f15a117.jpg

  Benjamin直言,这次亲身体会到病毒多么可怕!因为他认为这个夏令营的卫生措施是“一流的”,大家都保持适当的物理距离并戴着口罩。但!是!女儿却无症状把病毒带回家,并传给了他!每个人都面临感染该病毒的风险,即使采取了所有适当措施也还是中招。

  他说之前新闻中卫生官就表示儿童可能会无症状传播病毒,现在自己亲身证明了这种情况。他觉得政府应该重新审核各种政策。

  魁省公共卫生研究所(INSPQ)传染病专家GastonDeSerres却表示,尽管这个事件引起“危险信号”,但该省有数百个日间营地,每天开放,没有类似的暴发。

  他说:“即使是一个重大事件,也很难根据一个事件得出结论。”他指出,官员们正在密切关注不同日间营地的情况,看是否还有其他疫情爆发。

47b17a6190a4a6b2b0efc7c99f85cd6f.jpg

  如果夏令营爆发疫情的情况在其他日营中也重演,那么才会去讨论更多关于降低风险或完全关闭夏令营的措施。

  离开学只有短短一个月时间了,真不知道到时候学校的情况会如何。但这次的疫情证明了在带口罩,保持距离的日营中心都会发生疫情,加拿大各地开学后学生是不是强制戴口罩的政策还没定呢,不知道家长们的心会不会像传染病专家那么大?

   0
相关新闻
安省连续两天新增过百 养老院19岁以下员工特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
海岸卫生局:医疗器械或是新冠传播重要途径BC省今日新增人数有所下降,住院人数降至5
比尔盖茨批美病毒检测出结果慢:让人“白花孟买贫民窟超过一半居民新冠病毒抗体检测呈
“第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴开学后超过1500人的中学 或采取混合授课模
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
2 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
3 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
4 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
5 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
4 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
2 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
3 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
4 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
5 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
6 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
7 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
8 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
9 第二波疫情:加拿大专家认为肯定会有,9月风
10 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.