温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根凯特不合原因曝光 专书揭露"威廉造成"
www.bcbay.com | 2020-08-01 11:59:44  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国哈利王子与梅根的最新专书《寻找自由》(Finding Freedom)热烈上市,此书据传得到哈利和梅根的大力帮忙,出动身旁密友接受访问,因此代表他们本身的想法。书中最受到瞩目的部分,自然是提到他俩与兄嫂威廉王子、凯特的关系。

  根据书中解释,梅根与凯特以往并无夙怨,也试图和凯特建立交情,无奈凯特与丈夫同一阵线,威廉就是没办法接受梅根,凯特也只能配合对她冷漠以对,以致伤害造成无法挽回。

  "寻找自由"指出,威廉一开始就不知道弟弟为何深受梅根吸引,令哈利怒不可遏,曾经一起度过母亲意外身亡伤痛、感情非常亲密的兄弟,开始有了裂痕;哈利之后不顾威廉反对,坚持与梅根结婚。对此,媒体评论:这证实外界对兄弟俩的看法——威廉冷静而理性,哈利敏感又情绪化。

image.png

  威廉对梅根的冷淡连带影响凯特,书中认为梅根和凯特本来谈不上交恶,只是凯特自我保护心很强,只信赖老交情的密友,因此也无意主动与梅根拉近距离,造成彼此关系尴尬。

  书中表示,当哈利与梅根决心和英国皇室切割,最后一回参与皇室公开勤务,梅根见到凯特与威廉还是给予笑容,以为会得到回应,哪知威廉只和哈利打招呼,凯特也跟着对梅根视若无睹,让哈利和梅根怀着被冷漠对待的愤恨带了美国。

   0
相关新闻
哈里商场疯抢购厕纸,卫衣穿出大肚子形象大人类命运共同体!乔治王子夏洛特公主的同学
哈里梅根独立日敲定 正式退出英国王室凯特王妃把zara穿出高级质感 和威廉王子超
哈里和梅根加拿大安保费用谁买单?纳税人苦威廉王子可能自愿退位 让乔治尽早加冕
威廉王子首谈戴安娜王妃去世:前所未有的痛被传婚变后威廉王子凯特王妃公开撒狗粮
曝凯特已带三个王子回娘家,英国女王异常愤路易斯小王子又爆新照 居然又是复制粘贴包
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
2 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
5 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏

48小时新闻排行榜
1 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
2 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
3 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
6 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
7 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
8 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
9 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
10 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?


最新专稿 更多>>
1 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
2 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
3 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
4 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
5 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
6 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
7 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
8 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
9 第二波疫情:加拿大专家认为肯定会有,9月风
10 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.