温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
武汉协和医院一护士坠楼身亡 院方回应
www.bcbay.com | 2020-07-30 15:59:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

据武汉协和医院网站消息,7月29日上午10:45,我院不幸发生一起坠楼事件。坠楼者为我院护士,经抢救无效去世。对此,我们深表痛惜,并将积极配合家属及有关部门处理善后事宜。我们向逝者表示深痛哀悼,向家属表示深切慰问。

image.png

记者探访事发地了解到,坠楼地点位于武汉协和医院内科1号楼,跳楼地点位于该楼13楼。目前,坠楼处地面已被清理干净。

坠楼护士家属称,该护士系家中独女,孩子不到两岁,在该医院工作不到五年。下午17时许,已有民警到其生前工作的科室调查相关情况。

有网友爆料,该坠楼护士曾发朋友圈,要求换掉协和医院护理部主任,朋友圈文字如下:

我现在在武汉协和医院隔离病房工作,我现在实名请求各位护理同仁,和我一起要求:我们要换掉协和护理部主任刘义兰,我们要换一个能够保护我们临床护士的护理部主任!要不然我倡议我们所有的护士,现在立刻马上辞职!特殊时期安排我们工作,我们护士没有一个退缩过。在物质如此匮乏的情况下,刘义兰主任要求核酸咽拭子采集由临床的护士来完成!我们有说,我们护士没有经过专业培训,可能没有办法完成这个操作。她回应说已经发了操作视频,学习后照这个搞……都说现在最伟大的是医生,我想告诉大家隔离病房没有医生进去查房,都是通过对讲机遥控要求护士来完成隔离区所有的事情。极偶尔查一下就出来。他们都在相对干净的办公室工作,我们隔离区的护士三班倒,至少每天要在那里呆上8小时,不能吃不能喝不能上厕所。我不是借理由想逃避这场战争,我愿意当一个战士,并且一直努力站在最前面。但我希望做一个身上有防弹衣、枪里有子弹的战士!做一个不被当作人肉挡板的战士!请所有护理同仁帮我转发!


image.png


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
2 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
3 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
4 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
5 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
3 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
4 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
5 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
6 目前热度居高不下的5部电视剧 你追了几部?
7 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
8 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
9 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
10 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥


最新专稿 更多>>
1 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
2 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
3 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
4 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
5 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
6 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
7 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
8 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
9 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
10 加拿大4大机场明天起对国内旅客强制体温检
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.