温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大网红被指在美开枪,遭万人请愿驱逐出境
www.bcbay.com | 2020-07-30 10:17:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

图源:The Canadian Press

根据CTV New报道,一份要求驱逐加拿大知名说唱歌手的请愿书已获得17,000多个签名。

拿大安省宾顿市的说唱歌手Tory Lanez,真名Daystar Shemuel Peterson,最近几天发现自己陷入了舆论中。美国说唱歌手Megan Thee Stallion,真名Megan Pete表示,7月12日早晨,她遭到了多次枪击,而那时Peterson正与她在一起。洛杉矶警官杰夫·李(Jeff Lee)证实说唱歌手Peterson于当日早上因隐藏武器罪被捕。但尚未因枪击事件被起诉。

Pete 在7月15日的Instagram帖子中说:“这是一项针对我的犯罪,让我收到了身体上的伤害。”但Pete的帖子并未具体说明谁开枪打她或为什么。

事件发生后的几天里,Pete在网上获得了粉丝和其他艺术家的大力支持。相反,Peterson一直受到强烈反对,许多人指责他进行枪击,尽管调查人员尚未证实是Peterson所为。

Peterson7月27日生日当天,有网友在Change.org上发起的请愿书,它希望看到说唱歌手被驱逐回加拿大。请愿书写道:“由于故意伤害Pete,应将Daystar Peterson遣返加拿大,并禁止他永远来美国。”请愿书还点名了美国国土安全部,并指控Peterson“对美国经济毫无贡献”。

图源:CTV News

该事件是在近几个月来Pete在说唱和流行音乐领域迅速崛起之后发生的。 Pete的歌曲Beyonce-assisted Remix Savage在视频共享平台TikTok上引起了轰动。这位居住于休斯顿的说唱歌手今年荣登全类型Billboard Hot 100榜首。

这首歌来自Pete的专辑“《Suga》,该专辑于3月发行,并帮助Pete在上个月的BET Awards中击败Cardi B,Nicki Minaj和Lizzo赢得了最佳女嘻哈歌手。

参考链接:

https://toronto.ctvnews.ca/send-him-back-petition-calls-for-well-known-canadian-musician-to-be-deported-from-the-u-s-1.5044068

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
2 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
3 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
4 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
5 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华人遭邻居辱骂+暴打血流满面 邻居是边境局
3 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
4 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
5 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
6 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
7 目前热度居高不下的5部电视剧 你追了几部?
8 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
9 大温双尸案华裔凶手被判终身监禁 25年不得
10 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊


最新专稿 更多>>
1 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
2 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
3 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
4 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
5 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
6 加拿大4大机场明天起对国内旅客强制体温检
7 日托中心多名儿童感染新冠,专家指出儿童不
8 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
9 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
10 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.