温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
www.bcbay.com | 2020-07-29 16:38:20  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

省首席卫生官Bonnie Henry联同省卫生厅长狄德安今日发表联合声明,指本省过去24小时新增41宗新冠肺炎确诊个案,当中包括昨日个案数字的更正,省内合共3562宗个案,无新增死亡病例,死亡人数维持在194人。目前省内仍有259宗活跃个案,6人在医院治疗,当中两人在深切治疗部。3109人已经痊癒。

声明指,目前无新的医疗设施爆发疫情,亦都无新的社区传播个案,温哥华圣保禄医院新生儿监护病房的疫情已经宣告结束,但仍有一间长期护理院以及一间医院急症室有活跃个案。

声明说,目前Haida Gwaii群岛合共有20宗确诊个案,Abbotsford的Fraser Valley Packers蓝莓包装工厂已经有30人确诊,但声明强调,该工厂的水果不存在病毒感染风险,不过民众在食用水果和蔬菜前必须要先清洗。声明提到,Kelowna的Liquid Zoo夜总会存在感染新冠病毒风险,当局促请曾在今个月15日至18日曾到过该夜总会的民众要密切留意身体状况,减少与他人接触,若出现症状应致电811接受病毒检测。

image.png

省首席卫生官Bonnie Henry说,虽然目前确诊数字有所增加,但当局仍然能够追踪确诊个案的密切接触者,当局将继续做好有关工作。

声明指,民众仍然需要继续做好防疫措施,与他人保持社交距离,继续帮助本省压平疫情曲线。


   0
相关新闻
日托中心多名儿童感染新冠,专家指出儿童不世卫组织:新冠病毒传播不受季节影响
中国疾控中心主任:我已接种实验型新冠病毒加拿大批准使用瑞德西韦治疗新冠肺炎
实拍:疫情下的温哥华 -- 热爱运动的各族人美国留学生可入境加拿大,边境限制逐渐放宽
小心了:又有6个国内和国际航班有感染病毒加拿大39岁以下新冠感染占六成 两成人都要
神速行动 美国3万人参与最大规模疫苗实验国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
3 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
4 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
5 目前热度居高不下的5部电视剧 你追了几部?

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华人遭邻居辱骂+暴打血流满面 邻居是边境局
3 国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
4 各大服装品牌纷纷倒闭 很快可能就买不到衣
5 留学生遭绑架不想死就给钱,父母砸1600万赎
6 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
7 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
8 中国正在开始全球征税 这些人要注意了
9 董卿退位 新90后央视一姐上线颜值高身材好
10 大温双尸案华裔凶手被判终身监禁 25年不得


最新专稿 更多>>
1 日托中心多名儿童感染新冠,专家指出儿童不
2 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
3 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
4 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
5 大温双尸案华裔凶手被判终身监禁 25年不得
6 实拍:疫情下的温哥华 -- 热爱运动的各族人
7 美国留学生可入境加拿大,边境限制逐渐放宽
8 留学生遭“绑架” 父母砸钱赎人 原来是一场
9 大温八旬摄影爱好者的追星体验:一定要看次
10 加国百佳餐厅加持 市中心高端餐厅双喜临门
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.