温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特朗普侄女:我会尽我所能,确保拜登当选总统
www.bcbay.com | 2020-07-29 10:14:41  文学城 | 0条评论 | 查看/发表评论

据《华盛顿邮报》7 月28日报道,美国总统川普的侄女玛丽川普27日接受该媒体采访时表示,她打算尽其所能帮助川普大选劲敌、民主党总统竞选人拜登当选美国总统,但她尚未与后者竞选团队接洽。

image.png

报道称,玛丽的新书《太多和永远不够:我的家族如何造就了世界上最危险的人》于 7 月 14 日出版。川普称这本书内容不实,但其家族却未能阻止该书出版。玛丽曾表示,她希望利用这本书影响选民,让她的叔叔在 2020 年美国总统大选中落选。

在其新书中,玛丽引用川普的姐姐、美国联邦上诉法院的法官玛丽安川普巴里的话称,川普是个 小丑 ,永远都选不上总统。不过玛丽在 27 日的采访中坦言,引用玛丽安的话还未取得后者的允许。

当天的采访中,玛丽还谈及川普在大选中的劲敌拜登,她表示,自己会尽一切努力,确保拜登当选。

我还没和拜登竞选团队的任何人谈过话, 玛丽说, 但我会尽我所能,确保拜登当选总统,我会这样做的。

55 岁的玛丽是弗雷德的长子小弗雷德的女儿。英媒 6 月 30 日称,与川普上任后高调出镜的其他家族成员不同,玛丽极少出现在公众视野里,这可能与家族内部曾发生的遗产纠纷有关。弗雷德去世时,小弗雷德的两个孩子玛丽和她的弟弟弗雷德三世几乎被从遗嘱中剔除。为此,玛丽姐弟起诉了川普及其兄弟姐妹,称他们误导弗雷德,迫使他改变分配财产的方式。她向读者承诺,将揭露川普本人以及其家族的黑暗历史。

   0
相关新闻
武汉病毒研究所石正丽:川普欠我们一个道歉“如果大选输了怎么办?” 川普说
川普:不考虑第二阶段经贸协议好莱坞大戏!一大波名媛明星宣布竞选美国总
川普发表贺词,庆祝美国建国244周年最新民调:50%选民不选川普 39%不投白登
欺软怕硬!传川普和女性领袖通电话骂不嘴软罕见!川普自称可能输掉今年11月美国总统大
前美国国家安全顾问谈川普对孟晚舟案的看法川普批评波顿:不聪明、从来不笑
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华人遭邻居辱骂+暴打血流满面 邻居是边境局
3 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
4 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
5 加拿大2020年毕业生前景凄凉 女学生更惨

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 他跪了,她哭了…10万元天价机票又作废了
3 国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
4 华人遭邻居辱骂+暴打血流满面 邻居是边境局
5 各大服装品牌纷纷倒闭 很快可能就买不到衣
6 BC省新增2例死亡,Shoppers、Superstore现
7 留学生遭绑架不想死就给钱,父母砸1600万赎
8 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
9 中国正在开始全球征税 这些人要注意了
10 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大


最新专稿 更多>>
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
3 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
4 大温双尸案华裔凶手被判终身监禁 25年不得
5 实拍:疫情下的温哥华 -- 热爱运动的各族人
6 美国留学生可入境加拿大,边境限制逐渐放宽
7 留学生遭“绑架” 父母砸钱赎人 原来是一场
8 大温八旬摄影爱好者的追星体验:一定要看次
9 加国百佳餐厅加持 市中心高端餐厅双喜临门
10 国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.