温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国留学生可入境加拿大,边境限制逐渐放宽!
www.bcbay.com | 2020-07-28 12:56:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(bcbay.com)东璇综合报道: 据CIC官网7月28日发布的最新信息,加拿大将对美籍留学生开放边境,并且3月18日后获得的学生签证也可进入加拿大。

批注 2020-07-28 110859.png

2374ea2101a6480e905a3e7429d5f07b.jpg

上周加拿大政府出台的留学生入境豁免政策是:3月18号之前获得学生签证的国际生才可正常进入加拿大,或者旅行目的为“非随意的且没有其他选择”。

这一政策让美国的很多父母怨声载道,父母表示如果按照加拿大的政策那么大一新生根本无法正常入学。

加拿大对于国际生的边境限制政策一直得到大家的关注,国际学生可以为加拿大带来巨大的社会和经济利益。同时,加拿大因新冠病毒疫情导致,今年秋天国际留学生的人数大大减少。

每年大约有7,000名美国新学生进入加拿大。2019年,加拿大有1.5万美国学生来加学习。

对于美籍留学生进入加拿大后,政府要求所有学生都要遵守14天隔离政策。

批注 2020-07-28 115438.png

据目前IRCC的最新政策,除美籍留学生之外的其他国籍留学生如果是3月18日之后获得的签证仍然不能正常入境学习。

批注 2020-07-28 121222.png

移民部表示未来他们会考虑改变对于留学生入境的政策,留学生一直是加拿大重要的经济来源之一。加拿大的国际学生人数在过去十年中增长了两倍,2019年加拿大的国际学生人数与去年相比增长了13%,达到64万人。加拿大留学人数已跃居全球第三,仅次于美国和澳大利亚。

批注 2020-07-28 122251.png

目前加拿大旅行限制到7月31日结束,加拿大移民部负责人Marco Mendicino和卫生部负责人Patty Hajdufu 希望未来几周与各省教育部负责人讨论如何安全快速的恢复国际生的入境计划。

目前加拿大新冠病毒确诊人数已经超过11.5万,随着各省的陆续解封,确诊人数并未像大家想象中减少。

   0
相关新闻
小心了:又有6个国内和国际航班有感染病毒加拿大39岁以下新冠感染占六成 两成人都要
神速行动 美国3万人参与最大规模疫苗实验国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
BC省新增2例死亡,Shoppers、Superstore现安大略省新增病例 60% 患者不到 40岁
多大:加美边境重开须等到美国日确诊降到1白宫陷危机,国家安全顾问确诊,行政楼餐厅
他跪了,她哭了…10万元天价机票又作废了旅行禁令未取消前难回加 中国留学生接受上
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 各大服装品牌纷纷倒闭 很快可能就买不到衣
2 国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
3 留学生遭绑架不想死就给钱,父母砸1600万赎
4 BC省新增2例死亡,Shoppers、Superstore现
5 温哥华科技公司CTO美国被捕,涉嫌骗纾困金

48小时新闻排行榜
1 加拿大男子采蓝莓遭黑熊袭击 被拖走凌虐致
2 又是深夜遇害 北京出生,华裔女离奇惨死遭
3 他跪了,她哭了…10万元天价机票又作废了
4 各大服装品牌纷纷倒闭 很快可能就买不到衣
5 又乱了,就像战场…美国多个城市抗议升级
6 国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
7 留学生遭绑架不想死就给钱,父母砸1600万赎
8 BC省新增2例死亡,Shoppers、Superstore现
9 扎心!加拿大华人年入13万 日子却过成这样
10 多伦多餐厅帐单写了China 这是种族歧视吗?


最新专稿 更多>>
1 美国留学生可入境加拿大,边境限制逐渐放宽
2 留学生遭“绑架” 父母砸钱赎人 原来是一场
3 大温八旬摄影爱好者的追星体验:一定要看次
4 加国百佳餐厅加持 市中心高端餐厅双喜临门
5 国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
6 留学生遭绑架不想死就给钱,父母砸1600万赎
7 各大服装品牌纷纷倒闭 很快可能就买不到衣
8 2020年,拿来好好浪费
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月27日)
10 白宫陷危机,国家安全顾问确诊,行政楼餐厅
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.