温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多大:加美边境重开须等到美国日确诊降到1万
www.bcbay.com | 2020-07-27 14:03:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着美国的新冠病例继续以吓人的速度增长,很多人在疑问,加拿大与美国两国间的边境如果重开,每天会有多少感染者可能进入安省。多伦多大学流行病学者Ashleigh Tuite在推特上发布的一个研究模型并作出预测。

Tuite分析的数据显示每天有多少被感染的人可以越过边境进入安省,具体取决于旅客的人数和目前美国的人均感染率。

image.png

目前,加美边境对非必要旅行进行严格的限制,每天从美国进入安省的人数是1,000至5,000。

美国疾控中心上周六报告了74,818例新增病例,周日报告了近65,000例。

根据Tuite的模型,如果昨天有1,000人从美国进入安省,从统计学上说,其中可能有1到2人是新冠感染者。如果每天有1万人从美国进入安省,平均会有17人是新冠感染者。

如果边境开放,有25,000人进入安省,那么以美国目前的感染率,每天将有30至44例感染者进入安省。

Tuite说:“这是一个简单的数学模型。基于我们目前对流行病学的了解,我们可以概率性地尝试量化可能看到的COVID-19感染人数。”

她说,模型并不完全准确,但是它有助于估计一旦边境限行令放宽之后,安省会出现怎样的情况。

image.png

Tuite表示,如果美国每日新增病例降到1,000至10,000人,加拿大可以放宽边境限制,同时可以控制输入病例。

她说,加拿大强制隔离政策对于控制输入病例至关重要,但这还不够。“从理论上讲,我们应该找到大多数的病例,然而不是所有人都会遵守隔离令。”

这种建模是针对重开边境的一种“风险估计”。目前而言,最安全的做法还是保持边境对非必要旅行者关闭。

此前,多伦多大学助理教授Colin Furness表示,需要将旅行控制到尽可能最少,除了对美国人限制入境,加拿大人也不要前往。

image.png

美国目前的新冠感染者仍在不断上升,根据Johns Hopkins大学的统计,周日美国已有超过410万确诊病例,死亡人数超过14.6万人。

Tuite说,很难估测美国的疫情何时可以减缓,也无法提供一个时间表。另据华尔街日报的最新消息,美国科技巨头谷歌公司已经决定员工在家上班至2021年7月。

加拿大和美国的边境已今年3月对非必要旅行关闭,限行令于7月初再次延长,将一直关闭到至少8月21日。民调显示,约大多数加拿大人支持关闭边境。

   0
相关新闻
白宫陷危机,国家安全顾问确诊,行政楼餐厅他跪了,她哭了…10万元天价机票又作废了
旅行禁令未取消前难回加 中国留学生接受上150万加人搬回父母家 卑诗回巢族占全国之最
反口罩反疫苗结成联盟 原来有外国势力在操快讯:白宫国安顾问感染新冠 家庭聚会后确
意识不到疫情 萨斯喀彻温省农场主对收成乐为抗新冠疫情 加拿大美式橄榄球球星弃球从
休斯顿领馆涉收集机密 美方称中国欲疫苗抢加国如出现第二波疫情 将对经济造成毁灭性
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 又是深夜遇害 北京出生,华裔女离奇惨死遭
2 加拿大男子采蓝莓遭黑熊袭击 被拖走凌虐致
3 又乱了,就像战场…美国多个城市抗议升级
4 他跪了,她哭了…10万元天价机票又作废了
5 扎心!加拿大华人年入13万 日子却过成这样

48小时新闻排行榜
1 又是深夜遇害 北京出生,华裔女离奇惨死遭
2 坐飞机旅行感染风险究竟有多大?权威解释来
3 加拿大男子采蓝莓遭黑熊袭击 被拖走凌虐致
4 真出事了!北温公园黑熊咬伤10岁女孩 已关
5 列治文又有汽车撞进餐厅!店面全毁 儿童受
6 又乱了,就像战场…美国多个城市抗议升级
7 活不起:华人吐糟菜价涨500%,两个人买菜$1
8 他跪了,她哭了…10万元天价机票又作废了
9 加拿大暂停留学生入境 天价机票作废
10 扎心!加拿大华人年入13万 日子却过成这样


最新专稿 更多>>
1 白宫陷危机,国家安全顾问确诊,行政楼餐厅
2 温哥华科技公司CTO美国被捕,涉嫌骗纾困金
3 傻眼!小哥美国街头免费送口罩竟被路人疯狂
4 又乱了,就像战场…美国多个城市抗议升级
5 加拿大外交部更新旅行通告:前往香港可能被
6 多伦多餐厅帐单写了China 这是种族歧视吗?
7 列治文又有汽车撞进餐厅!店面全毁 儿童受
8 疫情反弹?!谭咏诗警告:拥有新冠抗体人数不
9 终于,孩子们在公园嬉耍,大人们在酒吧闲聊
10 大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.