温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大男子采蓝莓遭黑熊袭击 被拖走凌虐致死
www.bcbay.com | 2020-07-26 18:20:43  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

425d7cc9974c7c6973c7ef2afb97fcf2.jpg

  在凶猛的野兽面前人类真的无能为力

  近日,加拿大人的户外活动开始明显增加。人们开始走出家门,呼吸新鲜空气,享受有距离的自由,同时加拿大的黑熊也出来遛弯了,近日黑熊袭击人的事件接连发生。

5a536e2be7b5a0663bb266003b14b2e9.jpg

  上周,安省一名67岁男子去采蓝莓就没回来,警方发现他的尸体的时候,有一只黑熊正在袭击他,警方当场击毙那只巨大的黑熊,随后经调查发现男子确实是被黑熊袭击致死的。

  惨剧发生在安省的RedLake,7月20日,这名67岁的男子独自去到一片高速路旁的蓝莓地采蓝莓,那里森林茂密,人烟稀少。然而谁知,这一去即是永别。

  晚上,家人发现他还没回来,并且家人也无法与他取得联络,他们立即报警,警察立即对那片森林进行搜索。

  警察花了很长时间在森林里搜索,而当警方终于发现这名采蓝莓的男子时,他们被眼前的一幕惊呆了——

  这名男子浑身是血地倒在地上,蓝莓散落一地。更可怕的时候,尸体旁还有一只巨大的凶猛黑熊,这只野兽正在对着尸体流着口水,面对前来的警察也丝毫不惧怕!

  在血迹斑斑的蓝莓田里,男子已经死亡,没人知道他是如何被折磨致死的,在空旷的森林里呼救也没有人回应,绝望地死去。

  两名警察都被眼前的一幕震撼了,其中一名警察反应敏捷,当机立断拔出手枪,对着黑熊一通射击,最终黑熊倒下了。

  但是男子的生命已经无法换回,他的家人抱头痛哭,谁能想到,出门摘个蓝莓竟然惨死在黑熊口下。

  事发的时候,警方并未断定男子死于黑熊袭击,随后进行了调查和尸检,近日才放出新闻,男子的确死于黑熊袭击。

  警方发言人JoelEppinghaus表示,这个事件在该地区很罕见,那里常常有人去采蓝莓,很少发生黑熊袭击事件。

0ea3628c5450c0a7d2f6a10ef3f9579b.jpg

  上周五,就在BC省北温广受欢迎的公园LynnHeadwatersRegionalPark也发生了一起恐怖的黑熊袭击事件。

  就在7月24日周五,一个普通的温哥华家庭一家四口正走在RiceLake步道附近。

  走在最后的小女儿走的稍微慢一点,突然她听见身后似乎有响动,以为只是风吹树叶的声音,谁知她回头一看,一只中号的黑熊正站在她身后,死死地盯着她。

  他们一家尝试对着黑熊吼叫,试图将黑熊吓走,然而恐吓根本没有效果,反而激怒了黑熊。

  这只黑熊一口就咬住了小女儿的小腿,她被拖倒在地,眼看就要被拖走了!

  这时,一名路人赶过来帮忙,吓走了这只中小型黑熊。

  随后女孩被送到医院救治,目前没有生命危险。

  现在,环境保护人员正在北温搜索这只黑熊,搜索已经持续了3天,LynnHeadwatersRegionalPark也因此被关闭。

3a93c453c8eccb415d1d11dee3dc7dca.jpg

  环境保护局服务人员表示,公园里有大量被丢弃的食物和垃圾,他们认为这只黑熊正在表现出习惯人类生活的迹象!

  他们警告人们在户外的时候要保持谨慎,建议人们成群结队行走,发布声音,携带防熊喷雾,并且不要喂食黑熊,不要接近黑熊!

  环境保护人员表示,公园将关闭至少五天,望周知。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 坐飞机旅行感染风险究竟有多大?权威解释来
2 活不起:华人吐糟菜价涨500%,两个人买菜$1
3 加拿大暂停留学生入境 天价机票作废
4 班芙巴士翻车案爆黑幕!车子早有问题 司机
5 外交部更新旅行通告:前往香港可能被任意拘

48小时新闻排行榜
1 中国公布1500万人返乡计划 已做好与美脱钩
2 坐飞机旅行感染风险究竟有多大?权威解释来
3 真出事了!北温公园黑熊咬伤10岁女孩 已关
4 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
5 列治文又有汽车撞进餐厅!店面全毁 儿童受
6 大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺
7 活不起:华人吐糟菜价涨500%,两个人买菜$1
8 卷入孟晚舟案 汇丰发声明强调:没有歪曲事
9 加拿大暂停留学生入境 天价机票作废
10 美国驻成都总领馆大使夫人揭秘她的“贵妇生


最新专稿 更多>>
1 加拿大外交部更新旅行通告:前往香港可能被
2 多伦多餐厅帐单写了China 这是种族歧视吗?
3 列治文又有汽车撞进餐厅!店面全毁 儿童受
4 疫情反弹?!谭咏诗警告:拥有新冠抗体人数不
5 终于,孩子们在公园嬉耍,大人们在酒吧闲聊
6 大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺
7 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
8 为了讨好食客的胃,这些餐厅都豁出去了!
9 好消息!在家工作的加拿大打工族可能有钱拿
10 气愤!华人移民35年血汗钱,15分钟被偷光
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.