温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总理特鲁多被再次要求下台 或会触发联邦大选
www.bcbay.com | 2020-07-25 18:42:48  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

a3fe3b7114536be5dd97010134d4c6fc.jpg

  加拿大保守党领袖谢尔今天说,为了加拿大好,总理特鲁多和财政部长比尔·莫奈需要就WE慈善丑闻下台,并暗示触发大选。

  谢尔称,总理特鲁多和财长的离任将“使政府摆脱这些丑闻”,并“改善加拿大人的生活”。

  他说:“这些人需要做正确的事。”

  谢尔说,自由党议员应该争取新的领导人,以便“恢复其极度受损的形象。”

  当被问及在处于大流行状态时,特鲁多和财长的辞职是否明智时,谢尔说,他们的离职实际上可能会改善,因为谢尔认为联邦政府目前制定的计划存在问题,对社会和经济有影响。

  谢尔说,如果特鲁多和财长两个人不能自己主动辞职,自由党的后座议员应该进行一次小组讨论,以迫使他们离开。

  他说:“自由党议员准备牺牲自己的诚信来保护被调查的党领吗?如果他们拒绝采取任何行动,那么他们暗中赞成这种行为。”

  长达数周的WE慈善丑闻,指特鲁多违反利益冲突,特鲁多母亲和兄弟被WE慈善支付了30万元演讲费、财长女儿也为WE慈善工作。

d56331ecfd6190e376902d7e1a624bd9.jpg

  谢尔说,联邦国会正处于夏季休会期,没有任何机制可以解散政府,并在国会休会时促使联邦大选。

728cc6a7671be15f013b4cca68ff75c9.jpg

  谢尔再次回避是否会引发对自由党政府不信任投票的可能性。

  保守党将于八月底更换党领,谢尔说,将由下一任保守党领导人决定如何在这方面前进。

  谢尔重申,有关推翻政府的任何决定都将由继任者决定。

8a580a6a19e97d42b94a1fb05fbfa885.jpg

  加拿大目前是少数党政府,特鲁多需要得到多数国会议员的信任投票才能继续执政,否则将触发联邦大选。

   0
相关新闻
两党魁促总理及财长辞职 未明确表态推翻政财长偿还4万元旅游费给WE 保守党要求他辞职
特鲁多惨了 同意在议会就WE获得大笔合同作WE慈善名字游戏?联邦9亿元签给了WE基金
特鲁多又逃过一劫!没有证据表明他与WE私通熙尔:不要求杜鲁多辞职就是与腐败同流合污
在特鲁多之后财长莫尔诺也遭道德专员调查加拿大议会开始调查学生义工补贴合同
又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?加拿大总理杜鲁多与慈善组织之间的瓜葛
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国公布1500万人返乡计划 已做好与美脱钩
2 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
3 大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺
4 卷入孟晚舟案 汇丰发声明强调:没有歪曲事
5 美国驻成都总领馆大使夫人揭秘她的“贵妇生

48小时新闻排行榜
1 曝光歧视潜规则!华人不许在这买房
2 确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说
3 中国公布1500万人返乡计划 已做好与美脱钩
4 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
5 竟有这么多航班的乘客,被暴露在新冠威胁之
6 南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发
7 租客法案正式通过,房东变得更加弱势?
8 气愤!华人移民35年血汗钱,15分钟被偷光
9 “求仁得仁” 美驻成都总领事夫人 美女作家
10 你家里有闲置手机平板电脑吗?医生求助


最新专稿 更多>>
1 列治文又有汽车撞进餐厅!店面全毁 儿童受
2 疫情反弹?!谭咏诗警告:拥有新冠抗体人数不
3 终于,孩子们在公园嬉耍,大人们在酒吧闲聊
4 大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺
5 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
6 为了讨好食客的胃,这些餐厅都豁出去了!
7 好消息!在家工作的加拿大打工族可能有钱拿
8 气愤!华人移民35年血汗钱,15分钟被偷光
9 南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发
10 温哥华Aritzia店铺“关闭”员工感染新冠病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.