温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大病例反增 安省新增66%都是年轻人
www.bcbay.com | 2020-07-25 17:24:11  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_1JQ2R46_1.png

  近些日子,加拿大各地逐渐解封,新冠疫情看似有所缓和,但实际上过去几天,加拿大各地的确诊病例都有所增加。这令加拿大首席公共卫生官谭咏诗医生(Dr. Theresa Tam)感到非常担忧,她表示,目前无法确定新冠病毒已经得到控制!

  7月24日,谭医生在个人推特上发了几个帖子称,加拿大公共卫生官员对最近每日确诊病例数量上升表示担忧。这种病毒是一种无情的事情,无法识别我们所做的所有工作。

  “每天新冠确诊病例数的上升趋势令人担忧,我知道我们终会有办法控制该大流行病,但目前这还不是件确定的事情!无情的新冠病毒并不会关心我们过去所做出的努力。我们现在所做的一切才是最主要的。”

  “虽然我们知道不可能消除所有的新冠病例,但我们需要控制事态,以防止病毒将快再次加速增长。”

23_1JQ2R46_3.png

  “新馆病毒得到控制的情况意味着,确诊病例和接触者数量持续减少才,以便公共卫生当局能够有效管理检测和隔离病例,以及追踪和隔离接触者。”

  “公共卫生局对于控制新冠病例的增长,保护卫生系统,以及我们的社会经济和运作至关重要。”

23_1JQ2R46_4.png

  另一名加拿大首席公共卫生副官Howard Njoo医生一周前在记者会上表示,随着酒吧和餐馆的重新营业,年轻人确诊病例的增加大幅度增长,这是件很令人担忧的事情。

  Njoo博士还说,虽然年轻人不容易感染该病毒,但他们仍然可以轻松地将其传播给其他人。

23_1JQ2R46_5.png

  此外,安省卫生厅长叶丽雅(Christine Elliott)也在推特中表示,7月24日安省新增的195例患者中,有128个病例的年龄都在40岁以下,占当天总数的66%。

23_1JQ2R46_6.png

  所以各位年轻人们,出行还是注意点吧!

   0
相关新闻
《经济学人》新论调:新冠发源地也许是越南武汉病毒研究所石正丽:川普欠我们一个道歉
好消息:巴西总统宣布新冠转阴大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺
BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险染疫保密3个月 好莱坞明星梅尔·吉布森曝现
南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发还发不发?想不到这么多人要求关停CERB项目
OL风Ann Taylor,Loft破产!关闭加拿大所有温哥华Aritzia店铺“关闭”员工感染新冠病
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国公布1500万人返乡计划 已做好与美脱钩
2 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
3 南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发
4 气愤!华人移民35年血汗钱,15分钟被偷光
5 “求仁得仁” 美驻成都总领事夫人 美女作家

48小时新闻排行榜
1 曝光歧视潜规则!华人不许在这买房
2 确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说
3 中国公布1500万人返乡计划 已做好与美脱钩
4 华人注意了!加拿大实施史上最强的离境管制
5 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
6 竟有这么多航班的乘客,被暴露在新冠威胁之
7 南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发
8 租客法案正式通过,房东变得更加弱势?
9 气愤!华人移民35年血汗钱,15分钟被偷光
10 你家里有闲置手机平板电脑吗?医生求助


最新专稿 更多>>
1 疫情反弹?!谭咏诗警告:拥有新冠抗体人数不
2 终于,孩子们在公园嬉耍,大人们在酒吧闲聊
3 大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺
4 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
5 为了讨好食客的胃,这些餐厅都豁出去了!
6 好消息!在家工作的加拿大打工族可能有钱拿
7 气愤!华人移民35年血汗钱,15分钟被偷光
8 南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发
9 温哥华Aritzia店铺“关闭”员工感染新冠病
10 7月27日起从上海入境“7天集中+7天居家”隔
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.